공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 372l

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
야야야야 목 다쉬엇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 귀 막구 있었냐 ㅠㅠ개좋자나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인1
괜찬타!! 이제라도 알았으니까!!!! 라이브 영상도 꼬옥 봐줘...!!!
24일 전
익인2
타팬인데 내 목까지 쉬어있음ㅠ 여기 목쉰 사람 여럿이다ㅠ
24일 전
익인3
야... 나 목쉼.... 타팬인데ㅠ
24일 전
익인4
목쉬었다아아
24일 전
익인5
그 노래를 이제 안 쓰니가 부럽다
24일 전
익인6
이런 글 진짜 꾸준글ㅋㅋㅋ
타팬인데 한달 매일 들었어 슛미, 스윗카오스도 좋아

24일 전
호유~~~ 들을노래 짱많이 생겼당 고마웡~~~♡♡♡
24일 전
익인7
낫마인도 들어봐! 낫마인 vs 낫파인 하루들 사이에 맨날하는 얘기임
24일 전
낫마인 오늘 퇴근길에 안까묵고 들어보겠움!!
24일 전
익인8
제발 낫마인 들어줘!!!!
24일 전
오케에에에 다 들어볼게!!!!
24일 전
익인9
저 성대결절 왔어요
24일 전
익인10
널 제외한 나의 뇌인가? 이것도 좋왕
24일 전
24일 전
익인11
진짜 세상사람들 다알걸
24일 전
익인12
121U , deep in love 도 들어줘~
24일 전
나 얼른 퇴근만 기다린다...😍
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게214 14:335140 1
드영배목소리 좋은 남배우 누구생각남?133 1:292520 0
플레이브오늘 온콘보는 플둥이 손 들어줘 58 11:591213 1
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:162469 0
라이즈 아니 잠깐만 숑넨 지금 뭐하는??? 48 06.15 22:114090 35

와..도영 어제오늘 진짜 아이돌 그자체12 3시간 전 604 12
멍또캣 꽉 안아🥰12 4시간 전 395 3
연예인 네컷 이거 따라하면 좋을것 같애13 4시간 전 1366 11
연예인들은 어떻게 뼈말라도 유지하고 머리숱도 지키지 14 4시간 전 712 0
마플 친구가 월급 200만원 주는 중소기업 취직했는데 카톡으로 같이 파티하자고 하네16 3시간 전 323 0
마플 뉴진스 팬튜버 이거 실화야?15 2시간 전 412 0
원영이가 왜 영어이름 비키로 지었는지 알려줬음 좋겠다16 7시간 전 913 0
원빈 러블리 키리 자체12 5시간 전 316 0
재현이 깐머했음 좋겠어 덮머했음 좋겠어?22 11시간 전 266 0
마멜 쿠로미는 우리나라에서만 유독 인기캐 느낌임27 43분 전 629 0
방탄 회사도 뭐고 다 꺼지고 멤버랑 팬만 보고 가자는 말12 1시간 전 531 13
위시 실물……………..충격 13 6시간 전 1179 9
마플 최애한테 나잇값 좀 했으면 좋겠다 생각드는거 나만 그런가12 1시간 전 137 0
요즘 이미지 박살나고 있는 디올12 4시간 전 1448 0
헐 오늘 뉴진스 사녹에 혜인이 객석에 앉아있었대11 4시간 전 752 5
관계성 좋으면 보통 알페스로 많이 이어지나?? 15 1시간 전 239 0
위버스콘 봤는데 르세라핌 이 노래 너무 좋더라17 8시간 전 484 0
정보/소식 인가 1위 에스파11 1시간 전 623 3
마플 음총팀이 사기친거면12 4시간 전 776 0
아니 난 순정즈 이런 주접이 저항없이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ12 4시간 전 349 0