공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 344l
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴진스는 어케되는거임? 어도어가 사라지는거야 아님 어도어 경영진만 갈아엎고 뉴진스는 여전히 어도어 인거야?

익인1
거기에 이번사태 주도한 하이브 이사진들 어도아에 앉히고 실질 업무는 다른 레이블 밑에서 하거나 그럴듯 게임회사 온 사람인데 뭘 알겠음..
27일 전
27일 전
익인1
ㅇㅇ.. 빌리프랩 밑으로 갈 수 있대
27일 전
빌리프랩???? 미친거아니야??
27일 전
익인1
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
근데 법적으로 못할거같아
소속 옴기면 재계약해야하는데 뉴진스가 안하면 못하는거 아닐까?ㅠㅠ

27일 전
익인1
계약은 어도어로 있고 업무만 그쪽 레이블에서 맡는 거 아녀?
27일 전
익인2
1에게
그게 맘 붙였다때따처럼 가능해????
아 진짜 쓰레기같은 놈들

27일 전
익인3
기사 마지막 문단 / 뉴진스 업무는 당분간 하이브 산하 플레디스, 빌리프랩 등 다른 레이블에서 맡을 가능성도 배제할 수 없다.
당분간 다른 레이블에서 맡다가 하이브 아메리카cso 중심으로 다시 짠다는 얘기 인듯

27일 전
익인2
개싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인3
그니까 딴건 몰라도 빌리프랩 아래에서 활동하라는 건 진짜 뭐야ㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 첫 콘서트가 어디야?누구임?페스티벌빼고407 06.18 21:483250 0
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 176 7:342583 1
드영배근데 여기 있는 익들은 다 백수야?81 06.18 22:095745 1
방탄소년단너네 첫콘 언젠지 알려주라ㅠㅠ 65 06.18 21:49776 0
엔시티 우리칠 팬미 자리티즈 해부자💚 61 06.18 22:111221 0