공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이수만 국제 ip협회 케이팝관련 저작권 연설한대 | 인스티즈

케이팝 저작권 이런 이야기 할건가? 할배 참 대단햐 쉬지를 않아

익인1
ㅋㅋ할배 저작권 얘기하면서 윤리의식으로 하이브 돌려까겠네
3개월 전
익인2
2 이건 좋다
3개월 전
익인4
3 할배 화이팅 대놓고 멕이세요🫶
3개월 전
익인6
ㄱㅇㄱㅋㅌㅌㅌ
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번만큼은 할배 응원해본다ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
할배 이번엔 파이팅
3개월 전
익인20
44 내생애 이수만을 응원하는 날이 오다니
3개월 전
익인23
그러면 진짜 응원한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
3개월 전
익인5
이 할배가........ 다시 엔터로 돌아오는거 너무 싫은데 나만 그런가 다들 환영하는 분위기같냐 ㄹㅇ 싫어어ㅓㅓㅓ 이게 다 방가놈 때문이다ㅜㅜ
3개월 전
익인8
그냥 하이브 필적하라고 그런거지 막 반기는 분위긴 아닌듯?
3개월 전
익인5
그냥 할배 이름을 계속 보는게 싫어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나게 패다가 팍식이야 알란가모르겠다 분노의 대상 하나 더 추가인데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먼지 앎 나도 할배싫음ㅠ
3개월 전
익인5
너무 싫어 진짜 ㅠㅠㅠ 아니 중국에서 있지 왜 다시 한국오냐고 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
3개월 전
익인12
마치 중국을 싫어하지만 일본을 팰때는 한마음이 되는 그런것..
3개월 전
익인17
오 비유적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이 맘임... 적의 적은 내 편..
3개월 전
익인19
ㄹㅇㄹㅇ
3개월 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
지금으로선 최악보단 차악인듯
3개월 전
익인7
아 뭔가ㅋㅋㅋ 상황이 웃기게 돌아가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할배 대놓고 저격 해봐요 좀
3개월 전
익인10
비트 깔아야겠네
3개월 전
익인11
하입보이 춤추면서 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
열정은 진심 누구도 못 따라갈거 같음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
근데 이수만이 복귀하면 미감이 스엠일텐데 하이브가 왜불안해? 수만할배 스엠일때도 하이브 아이돌 잘나갔는데.. 얼굴도 추구하는 상이 다른데
3개월 전
익인21
몰라 근데 ㅇㅅㅍ 밟아달라하고 열등감 있는듯한 행동해서
3개월 전
익인18
할배는 그래도 미니진 아끼던 사람이니 제발 편 제대로 들어줘요
3개월 전
익인21
근데 이수만 있을 때 슴도 저작권 관련으론 할말 없지 않나
3개월 전
익인22
난 그래도 이수만이 한국에서 남돌 데뷔시키면 기대될거같아ㅋㅋ
3개월 전
익인24
진짜 일중독이구나 대단하다 싫은것과 별개로
3개월 전