공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 320l
마플 부정적인 언급이 있어요

사이비 이후로 팔로업하지도 않고 내가 ㅎㅇㅂ의 악행을 말해줄때마다 다들 그런짓도 하냐고 충격받지만 일단 그런거 다 떠나서 그 이전에 사이비랑 기자회견만으로도 탈출했으면 하더라

나도 그럼 ㅠㅠㅠㅠ

익인1
ㄴㄷ
27일 전
익인2
이거임
27일 전
익인3
ㄴㄷ
27일 전
익인4
그치 대부분 그럴걸
27일 전
익인4
근데 위약금이 어마어마할거야 ㄴㅈㅅ광고도 꽤 찍어서 현실적으로 힘듬
27일 전
익인5
머글들은 관심도 없던데... 나 혼자 신나서 얘기하다가 관심없어서 현타옴 ㅎ 딱 민희진 기자회견까지만 관심 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마져 밍희진 기자회견땐 다들 관심 쩔었는데 이젠 별로 흥미없어햌ㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
기자회견때는 진짜 관심많았는데..다들 연예인걱정은 하는거 아니라고..
27일 전
익인6
ㄴㄷ
27일 전
익인8
대부분이 이래
27일 전
익인10
확실한 건 뉴진스가 나간다고 해도 ㅍㅍㅌ처럼 대중한테 뭇매맞진 않는다는 거 하이브가 바라는 건 ㅍㅍㅌ처럼 되는거고
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 176 7:342798 1
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데103 15:451730 0
엔시티 우리칠 팬미 자리티즈 해부자💚 63 06.18 22:111467 0
드영배재회 원하는 조합 있어?59 1:47988 0
데이식스하루들아 데이식스 발음 어떻게 해? 52 0:121963 0

마플 다들 본진에서 회사가 제일 밀어주는 멤버가 제일 인기멤이야?16 5시간 전 170 0
갤럽 조사기간 방탄 민간인 0명 시기인게 더 소름..17 2시간 전 690 5
방송국 다니는 애들은 ㄹㅇ 샤워도 못 하는 구나23 1시간 전 1440 0
마플 한 멤버 팬만 유독 자기 최애가 제일 귀여움받고 사랑받고 챙김받는걸 좋아해18 2시간 전 188 0
마플 몇번 갈아타다보니까 최애 인기고 그룹 인기고 필요없고 사고만 안치면 오케입니다28 5시간 전 267 0
성한빈 얼루어 코리아16 5시간 전 260 10
갑자기 궁금한게 생겼는데 익들은 최애사진 같은거정리해??17 4시간 전 58 0
서인국 안재현 얼굴합 좋아... 35 3시간 전 1133 0
5년 가수갤럽 탑돌 흐름 보이는거 신기하긴하다17 1시간 전 577 0
마플 빅뱅 찐팬들만..21 1시간 전 208 0
너네라면 실수로 비계 팔로우 받아준 아이돌 비밀 지켜줄거야...?17 1시간 전 748 0
마플 근데 인기멤이랑 대중멤이랑도 차이나는 그룹이 많음??18 4시간 전 196 0
마플 백현이랑 첸이 그렇게 끈끈한 사이야?15 2시간 전 1654 0
근데 아이돌들도 메이저 조합 이런 거 알아? 16 3시간 전 248 0
성한빈 엄청 귀엽게 생겼다15 5시간 전 306 15
위너 데뷔초 컨셉 진짜 고급지긴하다20 6시간 전 960 0
해리포터 기숙사 무조건 그리핀도르 나올 거 같은 아이돌 누구 있어??21 58분 전 298 0
마플 인기멤 덕질해서 더 좋은 점이 있어?15 4시간 전 170 0
마플 연차찰수록 개인화력 개중요하다 느낀게16 4시간 전 292 0
마플 솔로로 태연 루트 원한다는 글에 달린 댓글 짜증남 20 4시간 전 327 0