공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 570l
마플 부정적인 언급이 있어요

눈치껏 적당하게 뜨란 소리임

이런 글은 어떠세요?

익인1
방탄 손절침?
23일 전
익인2
뭔소리야 그럼 방탄이 방시혁보다 듣보란 얘기???
23일 전
익인3
방탄 찬밥대우 하잖아
23일 전
익인5
2 방탄마갤가보면 다 하이브 욕하던데
23일 전
익인8
찬밥대우해서 사재기해줌? ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
사재기는 뜨기 전인뎁쇼?
23일 전
익인9
뜨기전 이잖아
23일 전
익인10
뉴진스한테도 사재기 권유했는데 뭐
23일 전
익인12
15년도 ㅇㅇ 뉴진스쪽에도 사재기 권유함 얘넨 뭐라 이렇게 꼬운 걸까 ㅋㅋ 방뷘인가
23일 전
익인4
이게 가능한 일이야? 얼마나 뜰지 누가 알아? 또 뜨지도 못할줄은 어떻게 알고
23일 전
익인7
걍 유명해지면 찬밥대우라는 의미겠지 유명해지기 전부터라는 말이 아니라
23일 전
익인3
그니깐 방탄처럼 확 뜨면 싫어한다고
하이브가 방탄보고 맨날 자기들은 방탄 의존도 줄이겠다 말하고 맨날 언플로 사용하고 이번 일도 자기 맞기 싫다고 방패로 사용했잖아

23일 전
익인13
지가 밀던 프로젝트 방탄이 반대하니까 머리커졌다는 기사 후두둑 쏟아져나옴 결국 그 프로젝트 실행됨 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
방탄 손절침?
23일 전
익인11
방탄은 손절못하지 형동생 하는사인데
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?429 06.15 15:0220693 2
연예/마플와 나 술집인데 남돌왔음179 06.15 20:345872 0
방탄소년단 삐삐 주니인스타 82 06.15 16:124853 27
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 62 06.15 16:013449 34
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161603 0

본진이 익 개무시했는데 나중에 성공해서 같이 일하자고하면 할거야?8 2시간 전 127 0
도영 앨범은 전곡이 노래방에 올라와야 한다고 생각함4 2시간 전 48 0
돌가의 도영 캐해가 좋다고 말해4 1시간 전 158 0
마플 엠마는 춤 좀 줄여야 할듯...4 1시간 전 376 0
도영이 뽀뽀받는데?!4 34분 전 233 0
악뮤콘 MD인데 모자 넘 예뻐서 고민중 .. 5 2시간 전 190 0
용우 10.9만이네3 2시간 전 288 0
아 영케이가 먹던 피자 성진이 먹고 영케이는 새 피자로 극복한 것까지 개웃기다4 2시간 전 81 0
도영이 디너파티…홀리🧎🏻‍♀️3 2시간 전 151 0
아니 나 도영이 병지 왜 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 2시간 전 132 0
마플 내멤 똑똑한데 왜 알페스 세계에선 금치산자로 캐해되는 거지 4 2시간 전 89 0
도영 전신 보고 콧김 나옴5 1시간 전 196 0
아니 하 체력 딸려서 일요일 콘서트 힘들다 이제..4 1시간 전 107 0
은발 병지 도영 미쳤구나..3 45분 전 136 0
마플 정수리 휑한데 왜 계속 가르마 타는 머리할까2 2시간 전 85 0
근데 위시 일본에서 송버드 발매하고2 2시간 전 97 0
앜 도영이 봐 애프터파티2 2시간 전 212 0
규현 이번 프랑켄에서 개쩌는가보다2 2시간 전 70 0
도영이 현지팬들 싸인해주는데 미모 진짜2 2시간 전 75 0
나혼산이랑 번갈아보니까 황당..ㅈㅇ 도영2 2시간 전 375 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위