공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1577l 1

17:38 사람봐;

어제 라인업이 어땠길래 ㄷㄷ

익인1
어제 엔믹스 하이라이트도 있었을걸
29일 전
29일 전
익인3
그건 죽전이야 저긴 천안
29일 전
익인2
재작년에가 진짜 ㄹㅈㄷ였음
29일 전
익인2
단대축제는 주변학교에서도 엄청 많이 가서
29일 전
거의 콘서트급아님?가수들도 할맛날듯
29일 전
익인2
ㅇㅇ 완전 콘서트보다 훨씬 인파 많이 몰림 코로나 풀린 직후에 더 많이 모였을 걸
싸이 공계에도 올라오고 그럼

29일 전
그러네 우리나라 5만명 콘서트 거의 없으니까 ㅋㅋ
저렇게 많이 갔는데도 안전사고 안난게 다행이다

29일 전
익인4
어제 단대 천안 에스파,박재범,싸이 왔어
29일 전
29일 전
익인5
어디서 봤는데 단국대천안캠 축제는 천안축제나 다름없다던데ㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인6
와씨 5만명 ㄷㄷㄷ
29일 전
익인7
천안에 대학교 겁나 많아서 인근 학생들+일반인 다 옴 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
그럴만두 천안익인데 내주변 다감
29일 전
익인9
뭐야..도쿄돔이여…?
29일 전
29일 전
익인10
천안팔루자
29일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
근데 싸이가 마지막인데 그때가 사람 제일 많아서 폰 안터지더라...
29일 전
29일 전
익인21
데이터는 가수 오기전에 7시대부터 안되더라 ㅋㅋㅋ 카톡 안보내짐 ㅠ 정중앙이라

28일 전
익인11
나도ㅠ 정중앙! 통신사마다 다른가봐 내친구도 kt인데 일찍부터 안되더라ㅠ 난 유플 싸이때 잠깐 막힘 ㅠㅠ
28일 전
익인12
와우..... 꿈의 무대 천안...천안에 돔공연장 있음 좋겠네
29일 전
익인14
와 진짜 많이 왔네ㅋㅋㅋㅋ 근처 대학이라 갈까했었는데 안가길잘했다..
29일 전
익인15
우와 겁나 많다
29일 전
익인16

29일 전
익인17
독립기념관도 사람 개쩔던데 어제 천안 ㄹㅇ 축제였었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
와 사람 왜케많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
라인업이 에스파 싸이 박재범이었대 ㅋㅋ
29일 전
익인19
단국대 천안이랑 죽전 둘 다 라인업 진짜 좋았네 부럽다...
29일 전
익인19
우리 학교는 뭐하냐
29일 전
익인20
천안팔루자개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
단대 축제 첨갔는데 저기 넓더랑 뒤에는 널널했음
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)446 06.20 23:3218486 22
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?156 1:116528 1
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551464 1
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 60 06.20 19:051866 0
엔시티다들 팬미 며칠가요 44 06.20 17:453037 0

덕질 업그레이드 🛠️