공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 214l

이 노래 너무 좋다 몇일전에 음방 보다가 빠져서 맨날 듣는 노래 청량이라 지금 날씨에도 너무 잘 어울린다 한번씩 들어봐줘!!!!

익인1
누구 노래지? 에프티인가
28일 전
ㄴㄴ 다이몬!! 그 성게머리 있던 그룹
28일 전
익인1
아하!!
28일 전
익인2
ㅁㅈ음중 방청갔다가 첨 들었는데 노래 좋더라
28일 전
헐 나도 음중 보고 듣기 시작했는데 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 생각나더라
28일 전
익인3
샤이니 노래 말하는줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타돌노래도있구나
28일 전
익인4
나도나도 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
나도ㅋㅋㅋ 좋아하는 노래라 홀리듯이 들어옴
28일 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 세대차이가 나나요..
28일 전
샤이니 소년소녀도 좋은거 이미 알고 있지ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
나도 샤이니인줄 ㅎㅎ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:504024 25
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화224 9:258063 1
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592770 1
엔시티우리 여태 컴백 프로모 젤 재밌었던 거 뭐야?! 48 0:031650 0
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!45 9:064340 22

마플 생각보다 캐디 나이쫌 있으신 분들도 많아5 1시간 전 75 0
원빈 얘 진짜 센터다5 52분 전 178 0
아무리봐도 포차코가 진짜 압도적으로 귀엽다 솔직히.......5 52분 전 37 0
골프가 취미인 아이돌5 2시간 전 448 0
라이즈 26일에 무슨 사녹이야?6 2시간 전 292 0
ㅇㄴ 이거보고 팬이랑 아이돌이라는거 개웃김5 14분 전 197 0
아육대 연차차면 거의 안나가??6 3시간 전 203 0
마플 직장인만되어도 주변에 골프하는 사람 널렸는데5 1시간 전 59 0
노룬산 떡볶이 사고 40-50분 뒤에 먹으면 개맛없게찌...8 13분 전 179 0
26일에 누구 티켓팅이임?4 2시간 전 340 0
영통 좀 했는데 너무 좋아도 이제 다시 못하겠는 이유가6 8시간 전 344 0
선미 신곡 너무 좋아서 찾아보는데 선미가 직접 작사작곡한거네??!!5 2시간 전 39 0
엥 뉴진스 음방도네6 1시간 전 309 0
대리티켓팅 vip석만 받아도돼?4 2시간 전 115 0
마플 ㅌㅇㅌ 까빠 천국이냐4 4시간 전 108 0
마플 아육대 골프 말인데 도대체 왜 하는건지5 2시간 전 79 0
미쳤다 오늘 월드게이 뮤비 나오고 내일 뉴진스 뮤비 무대 나오고4 4시간 전 157 0
스키즈 팬 있어?? 스키즈 팬콘이나 콘서트 언재로 예상해...?4 4시간 전 118 0
위시 새로 뜬 착장 무대에서 입으면 진심 개커여울듯 ㅜ4 4시간 전 334 3
앤톤 허리 왜이래요?4 10분 전 146 4