공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 686l

그것도 스케줄땜에 못해줘서 밀리고 그랬는데 그다음 차기작때 팬 다빠지고 다음 작품때 서폿 세개 들어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 배우팬질에 적응함ㅋㅋㅋ 이런세계구나 하고ㅋㅋㅋ

익인1
밀물썰물이 심한...
1개월 전
익인2
차기작은 망했어? 왜 팬이 다 빠졌어?
1개월 전
망하지는 않고 걍 평범했음 캐릭도 작품도
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 그래서 밀물썰물 덜 타는 코어 쎈 배우 몇 안되고 드라마 잘되는거에 따라 심해
1개월 전
익인4
그정도면 너무 차이가 심한거아니야? ㅋㅋ 요즘은 한번잡으면 그정도로 안빠지는거같던데
1개월 전
익인6
공백기 좀만 길거나 차기작이 성에 안차면 빠져ㅋㅋㅋ 내배우도 저랬어ㅋㅋ
인터넷에서 성격 매력있다 소리 많이듣던 배우라 성격문제는 아닌데

1개월 전
익인5
할 30개 누구야??? 힌트돔..
1개월 전
익인7
배우는 작품이 중요하지 ㅠ
1개월 전
익인8
격차가 어마어마 하구나
1개월 전
익인9
그리고 배우는 공백기 너무 길면 진짜 힘든듯
1개월 전
익인10
내배도 그럼 30개는 아니지만 10개에서 1~2개로 줆ᅲᅲ 1년 통째로 오티티 찍다가 팬들 다 빠졌음..
1개월 전
익인11
원래 메뚜기떼야
1개월 전
익인12
헐 그정도로 빠짐?
1개월 전
익인13
다들 오래오래 사랑받으면 좋겠다ㅠ 배우는 캐릭터 받는게 워낙 중요하니까ㅠ
1개월 전
익인14
ㅁㅈ 드라마 방영할때 난 안식을 거 같다 천년의 사랑이다 하는 사람들도 나중에 절반은 빠짐... 난 배우 덕질하면서 한번도 코어 돼본적이 없어 워낙 떡밥이 없으니까ㅠ 배우 코어 하는 사람들이 대단함
1개월 전
익인15
배우판이 ㄹㅇ 그렇더라…
1개월 전
익인16
근데 배우는 작품에서 매력이 덜한 역할을 하면... 돌처럼 미는 이미지같은 게 있을 수 없으니 팬이라도 호불호는 있을 거 같음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄126 06.23 12:0625877 10
드영배얼굴에 선과악이 다 있는 배우 누가 있을까?73 06.23 14:372235 0
드영배너네 ''윤석열입니다'' 만들면 보러갈거임?63 06.23 15:393050 0
드영배노래 도입부부터 드라마 장면 생각나는 ost있음?56 06.23 20:28681 0
드영배 엥 공무원 면접에서 진짜 저래?46 06.23 21:526283 0