공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내돌 굿즈 만드려고 그림 그렸는데 | 인스티즈

[잡담] 내돌 굿즈 만드려고 그림 그렸는데 | 인스티즈

이걸로 뭐만들지

익인1
부채
키링

3개월 전
3개월 전
익인1
스티커
3개월 전
스티커 이미 발주 넣었다! 헤헤
3개월 전
익인2
나는 그립톡
3개월 전
3개월 전
익인3
띠부띠부
3개월 전
오 띠부띠부..!!! 그것도 생각해 봐야겠다
3개월 전
익인4
키링, 그립톡, 아크릴 스탠드
3개월 전
키링이랑 그립톡 발주 넣어야겟담 고마워!
3개월 전
익인4
익인 1처럼 부채도 괜찮을 듯! 여름이고 근데 수량이 에바겠다....
3개월 전
근데 뭔가 부채 디자인하려면 좀 더 그려야 될 거 같아 ㅋㅋ 띠부띠부랑 키링이랑 그립톡 먼저 찾아봐야겟다
3개월 전
익인5
키링,스티커,띠부띠부.. 갠적으로 귀엽닼ㅋㅋㅋ 본진 누군지 알수있을까?
3개월 전
3개월 전
익인5
타팬인데 너무 귀엽고 잘그렸다!!! 키링 너무귀여울거같아..
3개월 전
익인6
헐 ㄱㅇㅇ 키링 띠부띠부 재질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
띠부띠부씰 찾아봐야겟엉 고마워~!
3개월 전
익인7
내본진 커미션 넣고 싶을 정도로 잘그렸다..
나같으면 그립톡 만들어서 폰에 붙일듯

3개월 전
익인8
제노다 넘 잘그렸엉 금손이자나
2개월 전
익인9
뭐야 넘 잘 그렸자농
1개월 전
익인10
귀엽다..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...380 16:5113560 12
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 62 16:052214 8
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중62 12:168767 0
성한빈ㅅㅍㅈㅇ 35 16:06998 4
데이식스쿵빡 음중1위 31 16:321747 2

아이유 리허설 ㅅㅍㅈㅇ13 4시간 전 543 1
성한빈여친 보넥도 투표완료8 4시간 전 92 1
아이유 3부 의상 미쳤나 ㅅㅍㅈㅇ9 7분 전 589 0
아이유콘 각 익들인 반팔입었어 긴팔입었어??9 3시간 전 158 0
원빈 저것도 볼살이라고9 1시간 전 321 1
성찬 직캠 쫌 위험한데9 7시간 전 285 1
마플 어제 활명수에서 ㅋ가 한 말 개공감함 에스엠 필수시청해야됨8 7시간 전 223 0
와 아이유 잔디 보호제 엄청 잘했네8 2시간 전 2293 3
보넥도 투표 완료🩷8 4시간 전 66 0
너네는 악기 하나 배울 수 있으면 뭐 배우고싶어??8 6시간 전 41 0
성한빈 보조개 콕8 11시간 전 225 8
마플 근데 ㅈㅇ가 연예인으로 뮤슨메리트가 있어...?8 7시간 전 279 0
마플 내본 징징이들 진짜 너무 심하다9 16시간 전 160 0
정보/소식 "곽튜브 싫어서 허위사실 유포, 죄송"…절도 의혹 알고보니 고2의 자작극이었다8 11시간 전 741 2
다들 포타 구매건수 몇 개야... 9 7시간 전 73 0
캐럿 데식 투표완🩷🩵8 4시간 전 73 0
장터 아이유 오늘꺼 양도 받아요....8 9시간 전 649 0
민규는 덩치도 크고 얼굴도 진한편인데 어케 공주같은 느낌이 들지10 6시간 전 68 0
정보/소식 어도어, 민희진 입장 외신보도도 모두 관리중이라는 하이브9 3시간 전 312 8
성한빈여친 멍또캣 의리 투표완료8 4시간 전 75 0