공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 159l
마플 부정적인 언급이 있어요

그룹에서 내 최애만 몸 좋아서 공식벗멤 됐는데 진짜 너무너무 싫음

익인1
시러..
26일 전
익인2
yes,, 좋음
근데 싫어하는 팬들도 많더라구

26일 전
익인3
개싫음 ㅜㅜ 민소매 크롭 이런거만 입히는거 극혐
26일 전
익인4
적당한노출은 좋은데 너무 과하게 노출멤되면 시름
26일 전
뭐만하면 복근 보여달라, 상탈하고 찍은 셀카 보내달라 하는 팬들 때문에 더 싫어 ..
26일 전
익인4
아악.. 팬들자체가 이미 그쪽으로 완전 기조가잡혔구나
26일 전
익인5
싫어ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인6
춤추다 슬쩍 보이는 건 좋은데 본문은 싫어...
26일 전
익인7
노출은 좋은데 노출담당멤 되는 건 싫어
26일 전
익인8
너무 싫어 반바지, 반팔까지만...
26일 전
익인9
개좋은디
26일 전
익인9
저 노출하기싫어요 한거 아니면 상관 ㄴ
내돌은 싫다하면 안입혀서 강제성 없음
다큰 어른인데 그정도 의사도 없을까

26일 전
강제성 문제가 아니라 그런 분위기로 몰고 가는 게 싫어 ㅠ 최애=노출 이런 식으로..
26일 전
익인9
너가 우리한테 너희 최애 노출이 진심으로 좋냐고 물었잖아
나는 좋다구..ㅎ
남이 싫고말고 이해하는데 난 좋다고ㅇㅇ
저 강제성도 내 돌 기준임 강제로 분위기타서 싫은데 하는돌도 있기야하겠지

26일 전
내가 답글단 건 다 큰 어른인데 그정도 의사도 없을까 라는 말에 대해서 내 의견을 말한 거궁

26일 전
익인10
걍 의도 없는건 ㄱㅊ은데 대놓고 봐라! 하는 노출 개시름
26일 전
익인11
몸 만들고 노출 좋아하긴 하더라 몸 보여주고 싶어서 자주 깜
26일 전
익인12
나도 싫어 노출 그냥 다 싫어
26일 전
익인13
싫어ㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?628 06.18 17:099602 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 192 06.18 14:492391 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?210 06.18 15:527742 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 63 06.18 13:174259 28
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 06.18 19:551004 0

여돌들 스킨쉽하는 게 ㄹㅇ 신기함45 9시간 전 1506 0
정보/소식 윤상, 라이즈 앤톤 이어 둘째 子도 데뷔?..."형 부러워해"48 14시간 전 3224 7
미미는 총무랑 안맞는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ54 1시간 전 1962 0
카리나 피부색 원래 이랬어?47 11시간 전 2264 1
인국재현 vs 재현인국(피셜 말고 취향) 40 8시간 전 402 0
태국 남돌 많은데 아무도 군대 안가는거40 13시간 전 2160 0
해찬으로 설명하는 로제 더블랙레이블 행44 2시간 전 2176 2
카리나 화장솜 설마 시루콧토야? 39 6시간 전 2256 0
노래 하나로 음방 8주뛴 그룹이 누구여??40 1시간 전 837 0
엔시티 브랜드수명 개길어보임41 6시간 전 1544 16
라이즈 포토팩 세 개 샀는데 결혼식 앤톤 두 개 나옴45 4시간 전 706 2
나피디 피셜 신서유기 촬영 못하는 이유42 5시간 전 2835 2
도쿄 여름 vs 대구 여름35 11시간 전 796 0
진짜 다른 말 얹지 말고 큰방익들 원빈 장발 vs 짧머39 4시간 전 257 1
마플 남돌도 노출 싫어? 이유가 뭐지40 6시간 전 352 0
소희 갈망포카 뽑음 ㅜ ㅜ37 11시간 전 1159 10
케이윌 티저에 서인국 안재현 뭐야??34 9시간 전 1145 0
와 태연 화장품 정보 진짜 싹다 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ43 5시간 전 1669 8
정보/소식 오늘 일간스포츠에서 폭로한 하이브 법무팀 관련 이야기47 8시간 전 2861 17
근데 세븐틴 팬이름은 어쩌다가 당근이 된거야...?37 9시간 전 996 0
덕질 업그레이드 🛠️