공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 156l
마플 부정적인 언급이 있어요

그룹에서 내 최애만 몸 좋아서 공식벗멤 됐는데 진짜 너무너무 싫음

이런 글은 어떠세요?

익인1
시러..
24일 전
익인2
yes,, 좋음
근데 싫어하는 팬들도 많더라구

24일 전
익인3
개싫음 ㅜㅜ 민소매 크롭 이런거만 입히는거 극혐
24일 전
익인4
적당한노출은 좋은데 너무 과하게 노출멤되면 시름
24일 전
뭐만하면 복근 보여달라, 상탈하고 찍은 셀카 보내달라 하는 팬들 때문에 더 싫어 ..
24일 전
익인4
아악.. 팬들자체가 이미 그쪽으로 완전 기조가잡혔구나
24일 전
익인5
싫어ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인6
춤추다 슬쩍 보이는 건 좋은데 본문은 싫어...
24일 전
익인7
노출은 좋은데 노출담당멤 되는 건 싫어
24일 전
익인8
너무 싫어 반바지, 반팔까지만...
24일 전
익인9
개좋은디
24일 전
익인9
저 노출하기싫어요 한거 아니면 상관 ㄴ
내돌은 싫다하면 안입혀서 강제성 없음
다큰 어른인데 그정도 의사도 없을까

24일 전
강제성 문제가 아니라 그런 분위기로 몰고 가는 게 싫어 ㅠ 최애=노출 이런 식으로..
24일 전
익인9
너가 우리한테 너희 최애 노출이 진심으로 좋냐고 물었잖아
나는 좋다구..ㅎ
남이 싫고말고 이해하는데 난 좋다고ㅇㅇ
저 강제성도 내 돌 기준임 강제로 분위기타서 싫은데 하는돌도 있기야하겠지

24일 전
내가 답글단 건 다 큰 어른인데 그정도 의사도 없을까 라는 말에 대해서 내 의견을 말한 거궁

24일 전
익인10
걍 의도 없는건 ㄱㅊ은데 대놓고 봐라! 하는 노출 개시름
24일 전
익인11
몸 만들고 노출 좋아하긴 하더라 몸 보여주고 싶어서 자주 깜
24일 전
익인12
나도 싫어 노출 그냥 다 싫어
24일 전
익인13
싫어ㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플와 나 술집인데 남돌왔음220 06.15 20:3419083 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데181 06.15 20:5211335 2
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161996 0
라이즈 아니 잠깐만 숑넨 지금 뭐하는??? 46 06.15 22:112895 30
플레이브오늘 온콘보는 플둥이 손 들어줘 36 11:59251 0

마플 뉴진스 팬들 원래 극성이야?9 1시간 전 250 0
마플 최애보러 공항 갈말?8 9분 전 65 0
도영이 ㅋㅋㅋㅋㅋ띨롱샷8 3시간 전 364 5
쇼타로 실물 궁금해!!9 3시간 전 167 0
아일릿 민주 분위기가 넘 좋아8 40분 전 421 0
돌가… 정말 최고의 브랜드다 9 6시간 전 486 4
도영이 이렇게 입고 입술 츄 ㅋㅋ8 6시간 전 440 4
하트시그널 시즌 몇이 재밌어??11 30분 전 112 0
마플 연예인들 우쭈쭈하는 거 보면 한심해25 2시간 전 377 0
보플 예담이 마이 노력했네8 1시간 전 618 0
마플 ㅌㅆ에서 어떤 아이돌 영업글 올라온거에 벌레같이 생겼다 라고 글 썼는데 아이디 차단당함 ㅋ...7 4시간 전 425 1
뉴진스 개인인스타는 언제쯤...!7 2시간 전 404 0
뭐야 홍대왔는데 중국인들 왤케많아?8 18분 전 265 0
오늘 인가 뉴진스 착장🩷 핑쿠 체육복7 17분 전 341 2
늘빈가너무좋으면 어캄 7 2시간 전 176 0
마플 재도 샤롯데 언니 잘 계실까 7 3시간 전 226 0
아 위시 이거 추천탭에 떴능데 웃다가 우는 중 ㅠㅠㅠㅠ7 2시간 전 270 1
안무없는 뮤비중에서 뮤비 잘뽑은거 있어?9 8시간 전 106 0
마플 친구가 월급 200만원 주는 중소기업 취직했는데 카톡으로 같이 파티하자고 하네11 3분 전 73 0
올림픽 시즌 피하려면 7월 초 or 8월말이 좋은건가?7 52분 전 245 0