공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3006l 3

[잡담] 아니 스벅머냐고 키링보고 음 얘네 돈부족하나 수금한다고 난리네 했는데ㅋㅋ | 인스티즈

지금 몇개만 안살지 고민하는거 전생같다 ㄹㅇ

1 2 3 4 6 7을 사고싶다 이거에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 귀여운뎅..?
24일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순위 매긴거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 고민된다 머살지
24일 전
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
저거 오프갈때 개딱인데 지금
24일 전
익인4
머들러 너무 귀엽다..
24일 전
번호마다 이건이래서 필요하고 이건 오프때 들고가고 이러고있다ㅋㅋ제정신아냐 지금
24일 전
익인4
쓰니가 번호붙여줘가지고 나도 1번은 꼭 사고..2번은.. 이러고있다고오 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 쑥스러워서 쓰니탓하면서 ㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인5
2 5 8 사고싶다
24일 전
익인6
248할지 258할지 고민돼
24일 전
익인7
헐 부럽다..잘 뽑혔는데??
24일 전
익인8
가방
왜 예뻐?

24일 전
익인9
난 완전 1을 노리는중
24일 전
익인10
1,4,7 산다
24일 전
익인11
나도 1 근데 해외익이라서 그림의 떡임.. 흑
24일 전
익인12
88888888ㄱㅇㅇ
24일 전
익인13
나 ㄹㅇ 1 2 사고 싶어
24일 전
익인14
팬 아닌데도 사고 싶음..
24일 전
익인15
타팬 258 사고싶어..
24일 전
익인16
생각보다 저 색깔인 머그랑 텀블러가 이쁨ㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
가방이 귀엽다
24일 전
익인18
1, 2 탐나
24일 전
익인19
타팬인데도 1은 예쁜거같음
24일 전
익인20
2얼마임?타팬인데 부럽다…
24일 전
익인21
타팬인데 가방 탐난다,,,
24일 전
익인22
1.2.5.8 사야만해...
24일 전
익인23
오 난 머글인데 157 땡긴다
24일 전
익인24
2,8 사고싶다
24일 전
익인25
8번 귀여워 저거 아이돌 굿즈야?
24일 전
일단 그렇긴한데ㅋㅋㅋㅋ스벅버전이라 티가안나긴해
24일 전
익인25
나도 갖고 싶다 아이돌 굿즈면 오픈부터 빡세겠지ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
24일 전
익인26
258 예쁘다
24일 전
익인27
가방 짱 예쁨
24일 전
익인28
가방 이쁘다
24일 전
익인29
가방 사야겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인30
머그 예쁘땨
24일 전
익인31
익님들..혹시 이거 언제부터 판매시작인가요..? 오프라인에서도 파는거죠..? 가수 잘 모르는데 굿즈 너무 예쁘네
24일 전
5월30일부터 판매고 오프라인서 팔앙ㅋㅋ
온라인도파는가? 스벅은 오프서만 사봐서 모르겠오

24일 전
익인32
타팬인데 가방 탐난다...얼마지
24일 전
익인33
와 일단 키링은 사야되겠다
24일 전
익인33
24일 전
익인34
2 콘서트가방 사야지
24일 전
익인35
콜라보여??
24일 전
24일 전
익인36
가방도 파는겨?!
24일 전
24일 전
익인36
대박이닼ㅋㅋㅋ 스벅에서 가방파는거 처음봐..
24일 전
익인37
1번은 꼭 가져야만......
24일 전
익인38
1,4,8 이 갖고싶어요..
24일 전
익인39
일단 8은 무조건 사 귀여우니까
24일 전
익인40
딴건모르겠고 1은 머글도 탐나겟다
24일 전
익인41
가방 이쁜데?
24일 전
익인42
가방이랑 머그 예뿌당
24일 전
익인43
난 1248 사고싶다
24일 전
익인44
확실히 엔시티는 색깔이 독보적이다... 예뽀
24일 전
익인45
1 2 8 사고싶다…
24일 전
익인46
8 타팬도 탐난다..
24일 전
익인47
개웃기다 쓰니가 번호 붙여서 다들 갖고싶은거, 예쁜거 번호로 얘기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인47
근데 1번 너무 예쁘다
24일 전
앜ㅋㅋㄱㅋ의도치않게 여론조사됐는데 지금 1 2 8이 많이보여서 가자마자 그거부터 사고시작할예정🤣🤣🤣
24일 전
익인48
1 2 4 5 는 꾹 사야해
24일 전
익인49
아니 가방 머임 진짜..타팬인데
24일 전
익인50
난 일단 머들러는 사야돼
24일 전
익인51
저거 언제부터 판매 시작임?
24일 전
24일 전
익인51
고마웡 스벅 앱에 안나와서 한참 찾았네
24일 전
익인52
6은 바스푼인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인53
1 3 6 사야디
24일 전
익인54