공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 661l

[정보/소식] [단독] 진기주, 서강준과 만난다'언더커버하이스쿨' 주인공 | 인스티즈

한 연예 관계자는 23일 JTBC엔터뉴스에 "진기주가 '언더커버하이스쿨' 여자 주인공인 오수아 역을 소화할 예정"이라고 전했다.

'언더커버하이스쿨'은 국정원 요원이란 신분을 숨긴 채 고등학생으로 위장잠입을 한 남자가 학교 생활을 하며 친구들과 연대하고 공감, 성장해 나가는 유쾌하고 통쾌한 코믹 활극이다. 드라마 '진검승부' 임영빈 작가가 대본을 집필한다. 앞서 지난 3월 전역 후 복귀작으로 서강준이 출연한다는 소식이 본지를 통해 단독 보도된 바 있다.

서강준의 파트너로 낙점된 진기주는 극 중 고등학생으로 위장잠입을 한 언더커버 서강준(정해성)의 담임이자 병문고 기간제 선생님인 오수아 역을 맡는다. 지난 15일 첫 공개된 디즈니+ 오리지널 시리즈 '삼식이 삼촌'에서 엘리트이자 지성과 이성을 겸비한 주여진 캐릭터로 활약하고 있는 진기주. '언더커버하이스쿨'에선 이미지 변신을 꾀해 파트너인 서강준과 통통 튀는 로코 케미스트리를 보여줄 예정이다. 이들의 활약에 관심이 쏠리고 있다.

https://naver.me/5gd01hVR

익인1
오!
26일 전
익인2
잘어울리겠다
26일 전
익인3
우와 이거 되는 주식이야 아 벌써 재밌다
26일 전
익인4
언더커버 장르 좋아하는데 거기에 서강준 진기주?? 안볼 이유가 없다
26일 전
익인5
너무 좋은데
26일 전
익인6
잘어울려..
26일 전
익인7
엇! 채령이!! 좋아!!
26일 전
익인8
와 미쳫다 스토리 개맛도리 언제해 와
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?224 06.18 15:5210424 0
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ102 06.18 19:3112892 9
드영배/마플박서준 팬덤 왜 많이 빠진거야?67 06.18 19:168491 0
드영배/마플이종석은 탑배우로 보기 애매하지않아?110 06.18 15:484469 0
드영배근데 여기 있는 익들은 다 백수야?48 06.18 22:092246 0