공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혼자서 수익을 하이브 보다 많이 벌어들인 거네..

익인1
어디 엔터야?
3개월 전
3개월 전
익인2
하이브 제안받았었대?
3개월 전
엉 기사에서 봤어 근데 안감
3개월 전
익인2
진짜 안가길 잘했네
3개월 전
익인4
둘다 아니라고 부인한 기사 봤는데
3개월 전
3개월 전
익인4
응 저때 기사뜨고 하이브도 임영웅도 사실무근이라고 반박 기사냈을걸
3개월 전
익인3
거긴 진짜 안 가길 잘함 우리 엄마 임영웅팬이신데 늘 그 말씀 하시더라
3개월 전
익인5
와 선구안 도랏
3개월 전
익인6
하이브 갔으면 오히려 큰일날뻔했네 방금전에 기사 읽으니 올해 혼자 정산금 233억 받는다는데
3개월 전
익인7
진짜 영웅씨 계속 잘되야 되는데!! 하이브 안가길 천만다행이다 ㅜㅜㅜ 엄마 콘서트 마치는거 기다리면서 행복한 표정으로 나오는 여사님들 잊지 못해..
3개월 전
익인8
둘다 부인했는데요...
3개월 전
익인9
ㅎㅇㅂ가 제안하지도 않았을거 같고 ㅇㅇㅇ님도 관심 없었을거 같은데..너무 찌라시 아님 이건?
3개월 전
익인10
제안도 안받았는데 어떻게 들어가요;
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503381 7
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 117 09.19 20:361587 0
연예 아이유 상암 주민들한테 종량제봉투 돌렸나봐 123 09.19 19:055422 40
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 104 09.19 19:093217 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주107 09.19 22:272795 0

설윤은 두부상이야?8 1시간 전 81 0
정보/소식 [단독] 제시, 새 소속사 찾았다…비투비 서은광→임현식과 'DOD 한솥밥'7 1시간 전 1020 1
마플 악개 졸라 심한 판에 멤별로 솔로나오니까 별로인듯8 2시간 전 217 0
마플 유명한 글 쓴건 작가인데 왜 시녀들이 나댈까 7 10분 전 88 0
위시판 진짜 견제심하다 7 8분 전 190 0
방탄 진 밀라노 구찌 매장 목격짤😇7 1시간 전 437 3
시온 내일 시구 가능할까7 1시간 전 364 0
흑백요리사 정지선 셰프랑 중식여신 잇잔아8 1시간 전 247 0
아니 드림쇼 카감님 너무 하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해찬 말랑팔뚝 다음에8 34분 전 134 2
마플 콘서트장 먼 거 진짜 우울하다 ....12 6시간 전 232 0
마플 ㅇㅏ 어제 방이랑 민 사주풀이한거 봤는데 개웃김 ㅠㅠ7 1시간 전 146 0
마플 어그로도 껴있겠지만 A작가=B작가다 플 진짜 싫은게 6 24분 전 132 0
팬싸 한 번도 안가봤는데14 6시간 전 147 0
진 개잘생겨서 입덕할 거 같음19 1시간 전 75 0
혹시 이런 습관있는 아이돌 누구야?10 5시간 전 326 0
마플 후부키 전문가들 <- 이 단어자체가 웃김ㅋㅋㅋ 6 19분 전 156 0
정보/소식 TXT 연준 'GGUM' 32개국 음원차트 씹었다6 1시간 전 96 0
마플 서치걸려서 멤 악개들끼리 솔로앨범 초동으로 싸우는거 보는데 개웃기네36 2시간 전 220 0
마플 아니 하이브는 어트랙트까지 도와줬으면서17 5시간 전 321 0
정보/소식 블랙핑크 리사, 빅토리아 시크릿 패션쇼 2024 퍼포머 선정…6년 만의 '빅시쇼'6 4시간 전 548 0