공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2533l

멤버들 조롱 많이 당할 것 같아서... 이 모든 원흉은 하이브,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
트위터는 누가했을까 의문임
23일 전
23일 전
익인1
멤트로 ㄴㅈㅅ 까계정 팔로함
23일 전
23일 전
익인1

23일 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㄹㅇ 전쟁이다

23일 전
익인2
??????
23일 전
23일 전
익인2
멤트 칼국수 16비트
23일 전
익인2
플라스 표절철판활동
23일 전
난 표절철판활동은 회사에서 시킨거라 마음 아픈거였는데 트위터 몰랐음 wow
23일 전
익인3
이미 당하고 있으니 ... ㅋㅋ
23일 전
걍 좀 마음아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스도 그렇고 아일릿도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 원흉은 하이브
23일 전
익인4
칼국수는 진짜...개억까라고 생각 개인적으로
다른건 몰라도... 난저거 유튜브 영상뜰때도 아니 이걸 이렇게 연관지어서 생각한다고? 싶었음..ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 팬아니구요 ..나도 참 안타까움(뭐가 안타깝냐고 나한테 호통치지마라 내감정임)

23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 괄호안에 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
꼭 나한테 본인의견 및 감정으로 호통치는 애들이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 피곤쓰
23일 전
23일 전
익인5
아니 솔직히 지금 활동하는게 신기함 지금 아일릿 뭐 불쌍하다는 말만해도 개취급 하는데 모든사람들이 자기 싫어한다고 생각할법한 상황이잖아 지금 멘탈 개털렸을것같은데 활동돌리는게 맞나싶음
23일 전
엉 그니까 나 이래서 마음아프다고 한거였음 회사가 활동 좀 중단시켜놔야하는거 아녀?
23일 전
익인6
마름모하트 자기 시그니쳐라고 당당하게 따라하는거 보고 끼리끼리구나 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 안불쌍..
23일 전
익인7
222222 별로 안 불쌍해
23일 전
난 윗댓같이 욕을 더더더더더 먹어야하는 상황에 놓아질 수 밖에 없는 멤버들 상황이 안타깝다고 한거긴 한데,, 뭔가 내가 모르는게 더 많긴 했네
23일 전
익인8
33 ㄱㄴㄲ 세뇌당한건지 원
23일 전
익인14
23일 전
익인24
23일 전
익인25
66 불쌍했는데 이젠 별로
23일 전
익인27
23일 전
익인28
888 시간 지날수록 아 그냥 그런 팀이구나 싶음
23일 전
익인31
99 칼국수에 마름모 트위터까지
ㅋㅋㅋ

23일 전
익인36
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 소속사에 그 소속 가수임
23일 전
익인37
11 본인 입으로 시그니처라는데 멤버 그 누구도 모른다는게 킬포ㅋㅋㅋ 그거 보고 멤죄없도 세뇌라이팅 같단 생각 들더라. 별걸 다 훔쳐갔던데?
23일 전
익인38
12 첨엔 애들이 무슨 죄가 있겠어 하면서 멤버들 응원하려고 했는데 계속 뭐가 나오는거 보면서 아....
23일 전
익인39
13 직접 멤버가 언급한 이상 이제 제 3자도 아니라 생각
23일 전

익인9
안타깝다가도 거기 팬들 때문에 짜게 식음
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 딱 멤버만 생각했을때긴 했어
23일 전
익인9
가수만 떼놓고 보면 그럴수있지 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 나도 첨에 욕 과하게 먹어서 안타까웠었음 근데 저기 팬덤이 하는 짓이나 말투가 개비호감이여 맘도 식고 관심도 식는 중..쨋든 그래도 쓰니 이해한다는 뜻..ㅌㅋㅋ
23일 전
익인10
이 지경까지 오니까 난 멤버들도 좋게 못 봄
23일 전
익인11
과하게 욕 먹는 건 좀 심한 것 같긴한데 불쌍하진 않아.. 트위터 터지고 칼국수도 합리적 의심 듬 ㅎㅎ..
23일 전
익인12
난 별로 멤버들 행실도 있고 이미 ㅎㅇㅂ에서 공주대접받을텐데
23일 전
익인13
나도 그랬는데 트위터터지고 그런맘 싹 사라짐
23일 전
익인15
칼국수가 억까라고…? 동종업계 같회사 돌이 그정도로 난리가 났는데 칼국수로 염불을 외는 게 정상이라고…?ㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
공계로 ㄴㅈㅅ 까계정 팔로한거 보고 오히려 확신생겼는데
23일 전
익인19
개억까지… 영상 다보면 칼국수만 아니라 다른것들도 자기들 의견 말하느라 강아지 강아지 강아지 이런식으로 몇번이고 말함…
23일 전
익인22
22 풀영상보면 걍 자연스럽던데ㅋㅋㅋ 칼국수가 금지어냐고...
23일 전
익인4
바로 다른댓으로 호통치기 들어오네 난 억까라고 생각해서 댓단거고 넌 그렇게 생각하지 말던가 ㅋㅋ 왜 비꼬는건지 이해가 안가네..
23일 전
익인16
계실터지는거보면 걍 한몸같은데
23일 전
익인17
ㅋㄱㅅ는 걍 고르기 거기서 골랏다는거 아냐??
23일 전
익인18
아일릿 팬들 보면 불쌍하다는 생각은 안들더라
23일 전
익인20
그닥 솔직히 스불재 업보빔
23일 전
익인23
아일릿 욕해달라고 판 만들고 싶어서 안달 난 글 1위
23일 전
익인23
아니... ㄹㅇ 아일릿이 일 초라도 큰방에서 조롱 안 당하면 몸에 소름이 돋나?? 궁금함
23일 전
익인26
트위터 그친구 빼고는 어른들이 시켜서 한것같아서 좀 안쓰럽긴함..
23일 전
익인29
첨엔 안타까웠는데 멤트보고 짜게 식음
23일 전
익인30
안쓰럽거나 불쌍하진 않은데 회사가 너무 아티스트 방패로 쓰는 게 보여서 그런 건 되게 안 좋아 보이더라 저게 맞나 싶긴 함..
23일 전
익인32
실력있었으면 이렇게까지 안까였을걸?
23일 전
익인33
난 이제 멤불쌍도 잘 모르겠음
23일 전
익인34
칼국수 하트 멤트로 동정여론 셀프로 떨궜잖아ㅠㅠ
23일 전
익인35
별로
23일 전
익인36
근데 정떨어지게 행동하던데 칼국수 마름모 하트 등등
23일 전
익인40
아일릿 불쌍하다고 생각했는데 까계정 리트윗한게 멤버들이 쓰는 트위터 계정이었다 그러니까 있던 정도 싹 사라짐
23일 전
익인41
칼국수는 왜 계속 껴있는건지 모를정도로 억까같음 근데 난 마름모 하트가 넘 크리티컬했어..진짜 좀 충격이었을 정도로
23일 전
익인41
그렇다고해서 ㅇㅇㄹ멤버들 패는글을 써본적은 없지만
23일 전
익인43
22 나도 칼국수는 억까같고 트위터랑 마름모하트가 충격이었음
23일 전
익인44
근데 뭐 블라인드에서 하이브 인원들이 어도어 눈치보여서 칼국수도 못 먹게 하는~~ 어쩌고 하는거보면 하이브 내부 분위기 알만한데 거기에서 칼국수 염불을 외면서 헉 몰랐어요 할 수가 없어보이긴 함
23일 전
익인44
회사에서도 눈치없는 사람 빙인 사람 싫어하듯이 과도하게 욕먹는건 너무 심할지언정 싫어하는 여론 나오는건 어쩔 수 없는듯
23일 전