공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 94l

둘 다 좋은데 좀 더 본인 취향인 거 뭐야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
핑크베놈
24일 전
익인2
24일 전
익인3
핑베
24일 전
익인4
핑베
24일 전
익인5
핑베!!!!
24일 전
익인6
24일 전
익인7
핑크베놈
24일 전
익인8

24일 전
익인9
셧다운
24일 전
익인10
랩은 핑베가 넘사로 좋은데.. 전체적인건 셧다운이 더 좋음
24일 전
익인11
출퇴근할땐 핑베 걍 일상에서 듣는건 셧다
24일 전
익인12
셧다운
23일 전
익인13
셧다운
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플와 나 술집인데 남돌왔음220 06.15 20:3419083 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데181 06.15 20:5211335 2
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161996 0
라이즈 아니 잠깐만 숑넨 지금 뭐하는??? 46 06.15 22:112895 30
플레이브오늘 온콘보는 플둥이 손 들어줘 36 11:59251 0

마플 뉴진스가 하이브에 해준거 vs 하이브 덕본거11 18분 전 129 0
라이즈 스케쥴이 되게 빠르고 빡센듯....6 4시간 전 727 1
마플 하이브 입고소 유명하지않나11 13분 전 163 0
마플 커뮤 오래있으면 쎄한 말투가 다 느껴짐6 2시간 전 103 0
투바투 지비지비 캣앤독이랑 가사 이어지는 거 나만 이제 알았나봐10 2시간 전 138 0
원빈 이런 느낌이 너무 좋음6 7분 전 104 3
정보/소식 빌리프랩 싫어요수 초동 5일차 경기도 포천시 인구 제침6 4시간 전 721 3
워터밤 출연 돌들 노출 많이 안하지?6 55분 전 541 0
남돌 노래중에 매운맛 노래들 추천해줘6 52분 전 98 0
정보/소식 ??이 말하면 이뤄지는 나라 🥰🍀6 3시간 전 324 0
랒페스 다 마싯당 6 1시간 전 138 0
마플 까빠한테 욕먹는거 신경 안써도 되겠지?6 1시간 전 73 0
도영이들아 진정해7 7시간 전 179 0
마플 덕질 하다보면 제발 탈덕해줘라 하는팬은 절대 탈덕안하고 착한팬들만 다 떨어져나가더라9 1시간 전 96 0
아까 재현이도 사진보니까 뒷머리 긴거같던데8 7시간 전 327 0
도영 전신 보고 콧김 나옴6 7시간 전 338 1
정보/소식 한소희·안유진·지수…연예인 셀카 열풍에 삼성 속앓이, 왜?8 1시간 전 1012 0
N127 팬미팅 지금 확인했어...14 6시간 전 460 0
마플 내가 ㅇㅇㄹ이 이미지소비 너무 심하다 느낀 이유 알았음6 24분 전 260 0
정보/소식 Supernova PAK 재달성6 2시간 전 397 2