공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 242l

걍 음원 성적 잘나오는 인기 가수들 모음 아님? 아일릿도 국내 해외 할것없이 음원 개잘나왔고

이런 글은 어떠세요?

익인1
불법이 아니고 그거가지고 성적자랑하는게 개심했으니까 이런 반응임
24일 전
익인2
엥...?
24일 전
익인6
성적 나오게 하려고 홍보돌리는거잖아 ?성적나왔음에도 자랑안할거면 사실 프로모 하지 말아야지 홍보없이도 성적잘나오면 더 좋은거고
24일 전
익인1
저렇게 해놓고 누굴 까내리면서 자랑하는건 아니지
24일 전
익인10
2 이거임 찐성적인척ㅋㅋ 최초무새들
24일 전
익인3
성적 자랑은 해야지 ㅋㅋ
24일 전
익인4
첨엔 불법이라더니 아니라니까 그래도 욕할거임 이렇게 되네
24일 전
익인3
그냥 욕하고 싶은 이유찾기 같아
24일 전
익인9
솔직히 이건 진짜... 프모 포함 조회수 몇천이나 억대 뽑힌 돌한테 가짜 성적으로 언플한다 했으면 진짜 개맞았을듯
24일 전
익인5
그러게 불법이라더니 불법도 아니라하고 유튜브 조회수 높이려는 프로모도 있는 마당에.. 그냥 이미 까판 벌어진거 또 깔거리 하나 찾아왔구나 하는 생각밖에
24일 전
익인7
까들 하이브가수들 줄줄히 불러내 까려고 드릉드릉신난듯
24일 전
익인8
그냥 있는 기능 활용한거잖아 이게 프로모랑 뭐가 다름 프로모 있는돌 뮤비도 몇만뷰 이렇게 기사 나오는데
24일 전
익인10
그니까 그걸로 언플하면서 왜 타돌 후려치세요?
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005681 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데191 06.16 16:5821886 8
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...122 06.16 19:519360 2
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 78 06.16 16:132854 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112214 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위