공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 85l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄱㅇㄱㅋㅋㅋ

익인1
ㄱㄴㄲㅜㅜ 우린 안 한다고ㅠㅠ
27일 전
익인2
다하는게 맞는데 내돌은 못해서 화가나니?
27일 전
익인3
ㄹㅇ 다 함 흔한거임 당연한거 3종 세트ㅋㅋ
팩트로 싸우자는 분들이 팩트 니네 뿐인데 뭘 다 해

27일 전
익인4
단월드에서 세뇌 강의하니?
27일 전
익인5
다하는거면 왜 아일릿만 이름이 박혔을까
27일 전
익인6
얹혀가기 레전드
27일 전
익인7
머리채잡기 레전드
27일 전
익인8
ㄹㅇ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예다들 첫 콘서트가 어디야?누구임?페스티벌빼고189 06.18 21:481387 0
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 159 7:341985 1
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ144 06.18 19:3122930 12
제로베이스원(8)콕들은 커버무대 런런이랑 에너제틱중에 68 06.18 19:521579 0
세븐틴밑에 글 보고 궁금해져섴ㅋㅋㅋ 다들 올해 세븐틴 몇 번 봤어?! 75 06.18 19:482537 0

마플 확실히 대중멤이랑 인기멤 다른 경우 꽤 있는듯12 1시간 전 215 0
연애남매 정섭세승 최커데이트 윤윤 용지에 비해 가성비 같은데15 2시간 전 1209 0
너네 그거 알아? 스트리밍 시대가 되고14 3시간 전 1091 0
스타쉽은 뭔 아이돌별 레이블같은것도 없는데13 3시간 전 665 0
마플 난 인기멤 파면서 짜증나는 거 하나밖에 없어11 1시간 전 216 1
마플 인기멤 플 타는 이유 이 글이 시작임13 1시간 전 328 0
마플 나이많은 팬들 약간 억척스러움12 20분 전 161 0
다들 마플 켜 아님 꺼놔??12 51분 전 64 0
정보/소식 "이승기, 사랑 지켰을 뿐…마녀사냥 참담" 팬덤, 성명 발표 [엑's이슈]12 4시간 전 1037 0
정보/소식 방탄소년단, 美빌보드 장악…정국 신곡 '핫 100' 진입→진 '슈퍼참치' 1위 재진입12 4시간 전 299 1
새끼칠프인데 도영이랑 정우가 의외로10 2시간 전 431 0
마플 그룹덕질하는 팬들도 매번 자기그룹에 뻐렁차하던데10 1시간 전 108 0
마플 근데 첸백시 스엠 일 생각보다12 10분 전 229 0
마플 근데 엔시티는 막 원탑멤 이런거 없는거같애10 1시간 전 334 0
마플 인기격차 진짜 심한 판에서 비인기멤 팔때 특징15 1시간 전 284 0
카리나 윈터 캐해 미쳤나봐10 1시간 전 1082 3
마플 ㅂㅎ은 ㄹㅇ 대단한듯11 2시간 전 403 0
근데 솔로콘서트는 무슨 느낌이야?12 1시간 전 144 0
아이유님 오늘 이 가방 정보 나왔나여?12 1시간 전 653 1
모든 투어 거의 다 따라다니는 팬은18 1시간 전 228 0