공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2310l 1

[정보/소식] 지코소속사 koz 경영진 교체 | 인스티즈

익인1

28일 전
익인2
코즈만 바꾼거 아니고 플디도 바뀜 한성수가 대표아님
28일 전
익인3
한성수가 대표가 아니라고? 와
28일 전
익인15
엉 그냥 프로듀서야 ㅠㅠ
28일 전
익인3
하이브 들어가고나서 바끤거야?이게 뭔 멀티레이블이냠
28일 전
익인19
돈 개많이 받고 대표는 안한거일걸! 그래서 이제 놀면서 콘서트 따라다닌대ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
19에게
부럽긴한데 데뷔초부터 좋아했다가 삼년전에 탈덕했는데기분 이상하긴하네ㅎ

28일 전
익인23
3에게
대표만 아닌거지 여전히 프로듀싱은 해 그냥 경영만 안하는거야

28일 전
익인4
한성수 예전부터 대표 아니지 않았나? 근래에 바뀜?
28일 전
익인2
그래에 바뀐지는 모르겠는데 대표 한성수아님
28일 전
익인5
22년에 바뀜
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...뭐지 뭘하고 싶은거지 ㅎㅇㅂ?
28일 전
익인7
헐 다 바뀌네
28일 전
익인8
전문경영진으로 바꾸는거 아님?
28일 전
익인13
코즈 처음 인수될 때 이미 전문경영진으로 바뀌었었고 저 기사는 작년 말에 또 바꿨다는 거
28일 전
익인8
ㅇㅎ 영업이익 잘 안 나오던데 그래서 바꾸는거 아닌가
28일 전
익인18
영업이익 안나온다는게 진짜 개쌉 말이안되는게 우리가 아는 적자가 작년기준이고 작년에 보넥도 막 데뷔했고 그거 서포트하느라 지코 활동 아예 0이었어 대학축제며 축제 휩쓸고다니는데 행사수익0이었고 애초에 신인 막 데뷔때는 적자일 수밖에 없는데다 올해 스팟 잘됐고 보넥도도 잘됐고 일본 데뷔하고 흑자 전환될 일만 남았는데 바뀐거
28일 전
익인24
엥 갑자기?
28일 전
익인9
그럼 지코는 지분만 있는거? 민희진처럼 20프로 정도인가?
28일 전
익인27
ㅇㅇ그정도
28일 전
익인10
대표 바꿔서 지들 입맛대로 하려는 건가
28일 전
익인11
내 본진도 차라리 걍 바껴봤으면 좋겠다.. 이미 최악이어서 ㅋㅜ..
28일 전
익인12
민희진처럼 커질까봐 경계하나보네
28일 전
익인16
자기사람들도 다 채우네ㅋㅋ 멀티레이블은 무슨
28일 전
익인17
뭐지 레이블인데 왜 자꾸 원래 대표 없애고 다른 사람 넣는거임
28일 전
익인20
멀티레이블 같은소리
28일 전
익인21
걍 그분에게 싸바싸바 잘하면 박힌돌 뽑고 경영진으로 앉혀주나
28일 전
익인22
쏘스도 소성진 대표 아니라던데 뭐가 어떻게 돌아가거 있는거임?
28일 전
익인24
하이브 ㄴㄴ 북한 ㅇㅇ
28일 전
익인24
이 정도면 사기수준 아님?
28일 전
익인25
엥……
28일 전
익인26
이거 작년에 바뀐건데 왜 지금 기사가 뜨지 또 바뀜?
28일 전
익인28
왜 이렇게 장사치가 됐냐
9일 전