공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 500l
마플 부정적인 언급이 있어요

주작된 내용 가지고 진짜 몇 백명의 사람들이 순식간에 물어 뜯는거 보고 개무섭더라

주작이라니깐 바로 글삭 ㄷㄷ 

아일릿은 앞으로 뭐 뜰때마다 사람들이 이렇게 물어 뜯을듯 

익인1
몇백명이요??
28일 전
익인2
업보임
28일 전
익인3
몇백명까진 아니었는데 불쌍플할라고 밑밥까는거?
28일 전
익인4
주작된게 뭔데?
28일 전
익인7
아까 스포티 기사
28일 전
익인4
이제 와서 아무것도 모르겠네.. 보고 올게
28일 전
익인5
부풀리기 개쩖
28일 전
익인6
스불재
28일 전
익인8
피코냐
28일 전
익인9
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
댓글봐 지들이 악플 다는것도 이제 인지못함
28일 전
익인13
ㄹㅇ... 무섭다 진심
28일 전
익인11
하이브 고소기사 어이없었는데 악플러들은 빡세게 고소하는게 맞긴해보임 쟤네 다 도파민중독이야
28일 전
익인15
진심 악플 정당화 미친거같음
28일 전
익인16
ㄹㅇ 나 타팬이고 자기들 악플 다는거 인지도 못함
28일 전
익인12
자업자득
28일 전
익인18
일부러 까려고 가지고 오는게 한두개도 아닌데 일부러 까려고 가지고 오는게 문제지
28일 전
익인14
걍 다 미쳤어 ㅋㅋ
28일 전
익인16
불쌍하다 진짜
악플봐라 이러면서 연예인 조금 잘못하면 까는거여기 그러지말자고 해도 말도 안듣고 팬이냐고

28일 전
익인19
아 이런말하려고 올린거였구나ㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
타팬이라고 니들 글 돌아봐 보기싫다고 타팬이라도
28일 전
익인17
근데 이런말은 주작인지 밝혀지고 난 후니까 할 수 있는 말 아닌가?
28일 전
익인20
이 일에다가 업보 스불재 이런 말이 어이없는 게.. 아무리 비호감이어도 사실을 가져다가 욕해야지. 그냥 이미 쟤넨 전적이 있으니까 우선 패고 본다는 마인드임. 그게 악플이 아니면 뭐냐..?
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503800 25
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화200 9:256639 1
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 72 06.19 19:014832 49
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명72 06.19 18:2710760 4
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592702 1

제베원 뭔가 나올거같다9 36분 전 205 0
앤톤 쇼케 고화질 사진 보는데 잘생겼어7 9분 전 54 3
마플 5세대 다 나가나 ? 진짜 ?10 1시간 전 416 0
아육대 싫어하는 이유가7 2시간 전 270 1
아육대 할거면 그냥 보드게임이나 e스포츠만 해주면 안될까 싶음11 8분 전 94 0
정보/소식 빽다방 X 짱구는 못말려 콜라보7 33분 전 751 0
빈앤톤 고트한 짤7 1시간 전 84 6
마플 뭔데 지금...? 설마 아육대 또 한대?7 2시간 전 124 0
아육대 위시랑 라이즈 나간다면 ...7 2시간 전 475 0
윈터 하츄핑 ost 불렀댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 1시간 전 124 3
해린 너무 이쁘네 애니에서 튀어나왔나7 4시간 전 478 1
마플 다른 이유는 핑계고 팬들이 연애할까봐 아육대 싫어하는거라는 프레임7 50분 전 78 0
마플 걍 드림이랑 똑같은데…;8 28분 전 202 0
마플 아이돌 차례상 차리기 대회나 하자7 27분 전 53 0
마플 그럼 아육대에 팬들없이 진행하는건 어떰?6 2시간 전 147 0
마플 같은 여자끼리 캐디 무슨 업소녀처럼 취급하는거6 45분 전 139 0
마플 돌팬들 골프는 왜 싫어해? 8 2시간 전 157 0
5센터 티켓팅 일찍하는거 좋아하네8 1시간 전 264 0
제니 네일 크림소다랑 메론소다야ㅋㅋㅋ6 2시간 전 1015 2
신인 남돌들 무슨일이 있더라도 나오게 하겠지...?6 2시간 전 355 0