공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 605l 1

익인1
조작된 정보래~
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인1
내가 아까 본 건 해외 팬들끼리 싸우다가 조작한 건데 이름이 들어갔다고 들음
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인1
악의 있으면 못 할 게 없음 저 기사 있나를 찾아봐 그럼...
26일 전
익인11
spotify what’s new에 저런거 없음
26일 전
익인2
헐 아일릿?...
26일 전
익인5
조작기사야
26일 전
익인4
이거 주작 자료래
26일 전
익인5
아까 한바탕 하고감 이거 조작기사
26일 전
익인6
이거 주작이라고 너 연관글에 뜬다
26일 전
익인7
원본링크를 좀 주겠니?
26일 전
익인8
이미 조작이라고 플 지나갔음
26일 전
익인9
늦었어 쓰니야
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?820 06.18 17:0915151 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?231 06.18 15:5211733 0
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 123 7:34843 1
세븐틴밑에 글 보고 궁금해져섴ㅋㅋㅋ 다들 올해 세븐틴 몇 번 봤어?! 69 06.18 19:481994 0
백현자리티즈 하자 쿠야들아🐶💖 57 06.18 21:48502 0

윈터가 춤으로 뽑혔어?3 1시간 전 165 0
정보/소식 반쪽 된 권정열, 성형 의혹 해명"사랑받고 싶으니까”2 1시간 전 1932 1
아 인사이드아웃으로 보는 시온이의 성장2 51분 전 403 0
우리가 감성팝 좋아하고 듣는거 말야2 4시간 전 224 0
나 내일 파이썬 시험인데 포기하는거 에바야??3 4시간 전 104 0
난 아기신기 퍼플라인만 보면 뿌앵 울어!넵! 하고 우는 사람임1 38분 전 30 0
짭근 개맛있다 1 36분 전 96 0
정보/소식 '10주년' 마마무 "감회가 새롭다..앞으로 좋은 기억 만들기를"1 1시간 전 91 0
이번 뉴진스 활동 너무 아쉽다1 26분 전 510 0
스키즈 이번 컨셉이 행운 럭키 이런건가??1 25분 전 47 0
오늘 나솔 최종선택 볼까 말까..1 18분 전 54 0
127 노래 너무 궁금쓰..2 14분 전 44 0
절대 안국 클래식 맛도리 1 2시간 전 63 0
정보/소식 방탄소년단 뷔 '프렌즈' 스포티파이 2억 스트리밍 돌파..2024년 발표 K솔로곡 '최..1 1시간 전 23 2
미스터리 수사단 재밌다1 2시간 전 37 0
오늘 날씨 진짜 더울거래1 2시간 전 505 0
마플 늘 느끼는건데 덕질은 기대를 안해야 오래 하는것 같애1 2시간 전 55 0
정보/소식 어도어 일본 오디션 본다고함1 2시간 전 567 1
정보/소식 블랙핑크 리사, 28일 신곡 '락스타'로 컴백1 1시간 전 104 0
정보/소식 저스틴 팀버레이크, 음주운전 혐의로 체포…측정 거부까지1 1시간 전 133 0