공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 246l
마플 부정적인 언급이 있어요

관객을 채우지 못하더라도 성적에 맞는 공연장을 잡는다. 그렇다면 만석을 기록하지 못하는 공연장에서 수익은 어떻게 거두는가. 팬들의 고혈을 빨 듯 티켓값을 올리면 되는 것이다.

익인1
어떤 여그룹 생각나 암튼 오프 보면 진짜 실체 다 털리기 딱 조은듯
27일 전
익인2
27일 전
익인3
그럼 공연규모가 객관적지표겠네
27일 전
익인4
발라드가수 욕할게 아니라니깐
27일 전
익인5
그래서 투어 규모가 찐인듯
27일 전
익인6
성적보면 체조 매진시켜야할돌이 한둘이 아닌데 일부인것만봐도..ㅋㅋ
27일 전
익인7
오프 동원력이 역시나..
27일 전
익인9
오프가 찐이지.. 사람은 복제가 안되거든..
27일 전
익인10
티켓값 올리는거 보면.. 알만하다
27일 전
익인11
티켓값도 동원력이 되야 올리는거 아님?
안그래도 안가는데 올리면 더 안가지

27일 전
익인10
그것도 ㅁㅈ 그치만 인기가 좀 올라오는 그룹이 탑급느낌으로 올리는 경우도 있어서 그랬음
27일 전
익인11
그거야. 무대에 많이 투자하면 올릴수도 있지 아님 탑급이 타가수에 비해 싸게 책정할수도 있고
27일 전
익인10
아니ㅋㅋㅋ그럼 덜 억울하지 애들 갈아서 만든 무대에 의상도 ㅂㄹ 재탕수준. 셋리도 추가 몇곡된거 외 그대로라서 그래
27일 전
익인11
10에게
그건 좀..

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예다들 첫 콘서트가 어디야?누구임?페스티벌빼고328 06.18 21:482555 0
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 171 7:342432 1
드영배근데 여기 있는 익들은 다 백수야?67 06.18 22:094763 1
방탄소년단너네 첫콘 언젠지 알려주라ㅠㅠ 61 06.18 21:49570 0
엔시티 우리칠 팬미 자리티즈 해부자💚 59 06.18 22:11986 0

마플 한 멤버 팬만 유독 자기 최애가 제일 귀여움받고 사랑받고 챙김받는걸 좋아해16 21분 전 142 0
호모녀들 생각보다 키는 안 따지는거 같음 14 1시간 전 227 0
마플 sm 가수들은 갤럽에 없네17 15분 전 255 0
정보/소식 논란중인 당근마켓 물품.jpg14 6시간 전 1697 0
마플 sm 하이브 엑소 방탄 엔시티 제베원 라이즈 뉴진스 공통점19 9분 전 242 0
피자 먹을 때 50 대 50으로 갈린다는 주제래14 9분 전 206 0
케이윌 티저 외국 댓글 반응 다 뇌트워크임ㅋㅋㅋㅋ13 2시간 전 1524 0
마플 갤럽 그뭔씹 지표로 누구없녜하는거 없어보임 ㅋㅋㅋ16 7분 전 139 0
업자들은 티켓 안팔리면 어떻게 하는거야?20 3시간 전 499 0
마플 멤버가 팬싸에서 자주보는 남팬한테 아는척하는거 어때...16 2시간 전 203 0
아이유 목소리가 허스키한편인가?14 5시간 전 351 0
마플 최애 인기에 집착하는거13 3시간 전 290 0
마플 원탑멤 하면 미쓰에이 수지 포미닛 현아 생각남14 3시간 전 200 0
스엠은 그룹을 다 잘뽑는거같음14 1시간 전 352 0
아니 나만 서인국x안재현이야? 14 2시간 전 219 0
샤월들아 온유는 요새 잘 지내니?20 21분 전 314 1
정보/소식 제로베이스원 석매튜, 첫 단독 커버 장식13 6시간 전 385 15
공유 유타 스티븐연 이거 실화냐15 4시간 전 925 1
마플 최애 인기멤이라 그룹독방에 글 너무 많이 올라와서17 2시간 전 224 0
근데 ㄹㅇ 하이브가 뉴진스 인지도 높여준거 맞음16 40분 전 421 0