공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4686l 2

[잡담] 아 하다하다 김영수 팝업까지 오네 | 인스티즈

하필 가리키는 곳도 솔이 쪽이야 진짜 영수 업고 튀어.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 오늘 오신거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
아니 언제 가셨엌ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
아 진짜 영수 업고 튀어!!!!!!!여기까지 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
방울영수 혹시 어제 전날부터 밤샘,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
아 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
밤샘하셧나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
잘생기셨다
24일 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 잘생기셨네
24일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 분이야
24일 전
익인13
아 이제 솔직히 정들었다고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘생기셨다
24일 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영수업고튀어ㅜㅜㅜ 솔이살려
24일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하심 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
배우는 배우다 잘생기셨음👍👍
24일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
우와 잘생기셨다
24일 전
익인21
아니 진짜 웃으시니까 아예 다른분 같닼ㅋㅋㅋ
24일 전
익인22
영수아저씨...잘생기셨어요...우리얘들 그만 괴롭혀요ㅡㅜㅠ
24일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인24
아놔 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인27
영수 밤샘??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 솔 친자야…
24일 전
익인28
증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
24일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
24일 전
익인30
이분도 진심이시네 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 밤새 줄서서 기다리신거냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인32
와 근데 진짜 웃으시니 너무 잘생기셨다
24일 전
익인33
잘생기셨어 ㅋㅋ 그러니까 이제 그만 괴롭혀주세여 ...
24일 전
익인34
정들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 반갑네 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인37
? 잘생겼....... 당황스럽네
23일 전
익인38
진짜 솔.친자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인39
드라마에서 대사가 거의 없어섴ㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 목소리도 좋으시더라고요
23일 전
익인40
손 뭐야 쓱싹하겠다는건가
23일 전
익인41
왤케 잘생기셨어
23일 전