공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1313l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

...얘네 돈벌생각이아닌빠알못이들이군..이생각듬...

익인1
ㄹㅇ 알못이네.. 선친자 수요 모른듯
27일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ350명 실화냐 진짜 알못도 한참 알못이구나...
27일 전
익인2
근데 이정도는 알못이 아니라 그냥 수요파악 실패 아니냐고....sns 검색량 이런것만 봐도 저 인원수는 안잡겠다
27일 전
하루에올만한사람 나누기7한거아니냐고 미치겟어 ㅋㅋ
27일 전
익인4
나누깈ㅋㅋ7ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
350명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
ㄱ걍 몽-총 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
걍 진짜 아무것도 몰랐던거예요~
27일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ350은... 진짜 몰랐나보네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
350명??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
주최를 어디서 하는거야? 티비엔?
27일 전
익인9
350이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수범이들이 얼마나 많은데ㅠㅠㅠ
27일 전
익인10
누가 350명이라고 알려준고야???어디 떴어??
27일 전
익인15
팝업 간 사람들이 짹에 올림
27일 전
익인11
그래서 단관을 그모양으로 받은거니...
27일 전
익인12
진짜 아무것도 모르네..........
27일 전
익인13
이벤트 진행꼴 보면 돈장사도 맞는거같고 수요파악 실패는 너무나 맞고...
27일 전
그냥 알못들이 하는거라 .. 돈장사도 딱히 모르겠어.. 그냥 너무 몰라 몰라도 너무몰라.. 하..ㅋㅋ
27일 전
익인14
예약도 처음부터 안 한 거면 ㄹㅇ 알못..
27일 전
익인16
그렇게 예상했었으면 미리 예약을받았어야지 바보들아...ㅠㅠ
27일 전
익인17
예???? 시간당 350명도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인18
어우 진심 알못
27일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 벌수 있는 기횐데
27일 전
익인19
...멍...청...이라고 밖에...님들 단관 900명이잖아욬ㅋㅋ
27일 전
익인20
직원한테 물어보니깐 아니라고 했다던데 애초에 대기를 1500명까지 받앗는데 피셜없는 구씹 믿지마
27일 전