공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 211l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 한시를 안쉬네

익인1
약간 나도 ㅇㅈ...그래서 요새 잘안들어옴 내본도 아닌데 좀 머리아픔
28일 전
익인2
한동안좀쉬어
28일 전
익인2
좀낫더라
28일 전
익인3
안보고 싶은 사람이 마플 끄고 사는게 속편해...
좀 쉬다와....

28일 전
익인11
마플안다는애들때문에 문제야 진짜보기싫음ㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
그것도 있고 말머리 안보여서 정보소식 악용하는게 더 짜증남
28일 전
익인11
ㅇㅈ 진짜
28일 전
익인4
여기만 그런것도 아니고 요새 커뮤 전체적으로 이럼...
28일 전
익인5
원래 커뮤란곳이 그럼..가뜩이나 사람들 이런주제 좋아하는데 계속 뭐가 터지니까 플이 안끊길수밖에
28일 전
익인6
지금은 음원사재기 기사떠서 어쩔 수 없음
28일 전
익인8
28일 전
익인9
33 지금 플이 무슨 렉카 끌고 온줄 기사떠가지고 이러는건데
28일 전
익인7
나 필터링 엄청 걸어둠 훨 나아
28일 전
익인10
당연함 일당백인경우도 잇는데 새로운 유입 계속 잇고 뭔 플이야? 하면 계속 이어질수밖에 없음
28일 전
익인12
연예커뮤 하면서 뭐래.. 논란을 묻어야하나 그럼
28일 전
익인13
평온해질만 하면 뭐가 터지고 평온해질만 하면 뭐가 터지고.. 연예 커뮤 연예 게시판에서 연예관련 사건들이 이렇게 터지는데 플 안탈리가
28일 전
아네네네 하루종일 마플 타는게 신기해서 쓴글임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들 말이 다 맞아요
28일 전
익인5
하루종일 터트리니까 타는거야 마플을 꺼 왜 켜놓고 사서 고통받음
28일 전
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:504061 25
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화228 9:258429 1
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592793 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!48 9:064786 23
엔시티우리 여태 컴백 프로모 젤 재밌었던 거 뭐야?! 48 0:031775 0

하니 단발 진짜 구라치지마12 4시간 전 1625 4
정보/소식 박초롱초롱빛나리양 유괴살인범이 내년 가석방 출소한다합니다13 2시간 전 744 0
마플 남여돌 섞어서 짝꿍피구나 했으면 좋겠다14 58분 전 190 0
헐 로제 진짜 똑똑하다12 6시간 전 2010 4
뉴진스 아육대 안 나갈 것 같음13 3시간 전 601 0
마플 골프가 어쩌구 저쩌구 그건 모르겟고 걍 돌판 니즈랑 안맞지 않나?19 1시간 전 145 0
유산소 하면서 들을 아이돌 신나는 노래 추천해주숑 12 2시간 전 40 0
마플 골프 부정적 이미지 잇는거 팩튼데 왜 유난에 열폭이라 그러지22 2시간 전 167 0
골프치면 친구 사귀기 쉽다하긴 함ㅋㅋㅋ16 1시간 전 992 0
마플 골프 운동 안되는거는 맞는데 야구도 그닥20 40분 전 174 0
시즈니들은 무채색을 왜케좋아해,,,?14 12분 전 243 0
남연3 진짜 스포 맞나보네 ㅋㅋㅋ14 2시간 전 1357 0
라이즈 체조 스탠딩할거같음???17 3시간 전 622 0
아육대 골프 말고 펜싱 부활12 2시간 전 776 2
박건욱이랑 성한빈 서로 플챗에 답장보내는거 왤케 웃기지12 1시간 전 311 0
라이즈 진짜 미치겠네12 31분 전 782 8
탈덕했는데 짤계정 유튭 구독자 3만명 틱톡 2만명인데 어떻게 할까??11 7시간 전 543 0
엔시티는 엔시티끼리 체육대회 하면 되는거 아니묘11 3시간 전 187 1
마플 남돌중에 야구하면 무조건 골프로 넘어감15 2시간 전 229 0
마플 질 안좋은 커뮤에서 최애 까이는 거11 27분 전 136 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위