공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1089l

진짜 지옥일듯… 하루하루

스케줄 끝나도 숙소에 멤버들있고

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋ
28일 전
익인2
이런 상상은 어떻게 하게 되는거야?
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 과민성 대장 증후군인데 모닝응가 잘싸면 하루정도는 ㄱㅊ음
28일 전
익인7
22 모닝응가가 중요하다..
28일 전
익인5
콘서트 하다 말고 급ㄸ... vcr타임이나 타멤 솔로타임에 해결할 수 있을까 ㅜ
28일 전
익인6
멤버들 따위야 별 문제도 없을 듯ㅋㅋㅋㅋ 그리고 먹는거 조절하면 괜찮아서 콘서트 전 같은 때는 안먹고 조절하겠지
28일 전
익인8
가스형은 난리날 듯,, 왜냐면 진심 시도때도 없이 배 부풀고 방구 개많이 뀜
28일 전
익인9
28일 전
익인11
3333 내가 그런디 진짜 괴로움
28일 전
익인13
4444 이정도 속방구 소리면 마이크에 들어갈듯
28일 전
익인14
인사하다가 배에 힘들어가면 부드득 할 듯....
28일 전
익인24
28일 전
익인25
28일 전
익인26
누가 내얘기여따 썼어!!!!
28일 전
익인30
나도 ㅠ
28일 전

익인10
진짜 크롭티 어떻게 입는 거임
한여름에도 입으면 바로 화장실이야😂

28일 전
익인12
약 달고 살지 않을까 중요한거 있으면 아예 뭘 안먹거나
28일 전
익인15
시상식 가수석에 몇시간 앉아있는 거 너무 고통일 것 같음
28일 전
익인16
근데 그거 엄청 흔하던데 아이돌 중에서도 백퍼있을듯 내가 다 고통스럽다.. 그상태로 춤도춰야한다니
28일 전
익인17
난 다이어트하고 과민성 생겼는데... 적게 먹다가 많이 먹으니 가스참.. 나도 힘든데 연예인들 어떻게 하는거지
28일 전
익인18
와우......
28일 전
익인19
밥 안먹으면 갠차나...
28일 전
익인20
하던데
28일 전
익인21
근데 그 수많은 아이돌중에 몇명은 있을텐데.. 힘들겠다..
28일 전
익인27
222 몇명은 있을것같음
28일 전
익인29
28일 전
익인22
아이돌은 관리한다고 과민성 올 만큼 안 먹어서 안 아플 거 같다는 생각도 함 ㅋㅋ
28일 전
익인28
현아가 이걸로 원걸 탈퇴하지 않앗나..
28일 전
익인31
ㄹㅇ… 난 식사량이 적어서 급똥이나 변비나 설사 이런걸로 고통 받진 않는데 장이 안좋으니까 배에서 자꾸 소리남.. 연예인이면 이동할 때 차에서 쉬거나 라디오 출연, 라방할일 많을텐데 조용한 순간에 계속 꾸룩 꼬록 소리나면 진짜 민망할 것 같아 그리고 여름에 에어컨 세게트는 곳 가면 배탈남
28일 전
익인32
나도 과민증이라 이 상상 했는대 활동주기엔 밥 제대로 못먹고 굶어서 살 너무 빠질듯
28일 전