공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 962l
마플 부정적인 언급이 있어요

커뮤랑 ㅌㅇㅌ에서 체감되는 돌들 딱 여기까지임

본진없이 5세대 여러군데 간잽중인데 저5군데가 제일 잘 느껴지고

유입도 간잽도 많고 ㅈㅂ도 많고 코어도 잘쌓는편임

(반박시 5세대 알못 내말이 다맞음)

익인1
ㄹㅇ 딱 이정도 체감됨
28일 전
익인3
ㅇㅈ
28일 전
익인4
ㅇㅈ
28일 전
익인5
ㄹㅇ 딱 이거임
28일 전
익인6
ㅍㄹㅇㅂ도 판 크지 않아?
28일 전
거기도크지 근데 거긴 논외로하고ㅇㅇ
28일 전
익인8
거긴 왜 논외로하지..?
28일 전
28일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
28일 전
이유썼는데 시비털지말고 갈길가^^

28일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
28일 전
28일 전
익인9
ㅇㅌ은 혹시 어디야? 모르겟어서..
28일 전
익인11
앤팀?
28일 전
익인9
아아아 앤팀 아는데 초성보고 몰랐닼ㅋㅋㅋ 고마오!!
28일 전
익인12
앤팀
28일 전
익인9
고마우우!!!!
28일 전
익인10
마지막은 누구?
28일 전
익인14
엔위시
28일 전
익인16
ㅇㅅㅌ위시
28일 전
익인13
마지막 두팀이 누군데..?
28일 전
익인13

28일 전
앤팀 엔시티위시ㅇㅇ 이둘은 짹에서 언급많고ㅇㅇ
28일 전
익인15
ㄴㄷ 궁금했어
28일 전
익인17
ㅇㅈ
28일 전
익인18
아 ㅇㅅㅌㅇㅅ 엑소투...?? 이러고 읽었네 엔위시구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
ㅇㅈ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:504039 25
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화225 9:258259 1
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592783 1
엔시티우리 여태 컴백 프로모 젤 재밌었던 거 뭐야?! 48 0:031713 0
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!45 9:064561 22

마플 나만 보넥도 뭣같아 웃긴가..?15 8시간 전 607 0
보넥도 투바투 엔하이픈도 아육대 나오겠지 ?13 3시간 전 511 0
마플 골프 아재 이미지라는거에 왜 화내는거야?15 1시간 전 136 0
마플 아육대 재밌지 않아? 댓글들이 부정적인거 같아13 2시간 전 161 0
정보/소식 [단독] "삭제하면 그만” 안 통한다… 다음카페 '초강수'15 1시간 전 887 1
골프치는 아이돌 누구있어?15 1시간 전 552 0
마플 아육대 남돌 따로 여돌 따로 촬영하는건 어떰?19 3시간 전 224 0
마플 난 골프 허세로 한다는게 더 신기함16 47분 전 139 0
마플 플레이브도 아육대 나갈 수 있냔 질문도 웃긴데17 46분 전 376 1
오늘 나연 엠카 댄브 "그 안무” 한다15 46분 전 1502 3
티켓팅 용병 해주고 기프티콘 받는 거 요즘은 에바야?13 1시간 전 153 0
마플 골프 필드 나가는건 말도 안됨ㅋㅋㅋㅋ18 2시간 전 150 0
우리 재현이 또 6대1 대친소라고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 5시간 전 1178 0
와 뉴진스 해린 실물14 3시간 전 846 2
에스파 노래 노래방에서 부르면 갑분싸되지 않아?15 1시간 전 360 0
마플 골프 운전 등등 다 싫은애들은 진심으로 돌 가둬놓을것같음14 29분 전 134 0
성한빈 눈 왕커13 4시간 전 280 8
마플 아육대는 주로 2군이하가 많이 출연해?14 2시간 전 231 0
마플 니들이 싫은거 알빠아님25 1시간 전 161 0
조용한 지방에 사는익들아 길에서 최애 마주치면12 8시간 전 257 0
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위