공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 326l
마플 부정적인 언급이 있어요
그렇게 지분 늘려 주면 될거 같은데 돈 안쓰는 짓은 제일 잘하네

익인1
응원하는데 왜 돈을 써야함?
26일 전
돈 안쓰는 짓은 제일 잘해요
26일 전
익인1
무슨 논리임?
26일 전
익인12
아니야 쓰니야 하이브 고소 한다고 총공ㅋㅋㅋㅋ 헌다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
26일 전
익인4
ㄹㅇ 그 회사적 사고다 돈으로 유명세 사는 곳다움
26일 전
익인7
너무 황당한 글이라 뭔소리지 싶었는데 이댓글보고 이해됨
26일 전
익인2
?
26일 전
익인3
아 너는 돈받고 알바하는중이라 우리가 이해 안되는구나
26일 전
익인5
논리 지린다
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
26일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 돈 드는 짓 뭐하는데..? 돈 안 드는 커뮤글쓰기 제일 잘하고 있는 게 본인이면서
26일 전
익인9
안그래도 하이브 주식 빼지도 못하고 있어서 빡치는데 잡소리로 열받게 하네 또
26일 전
익인10
그거 생각난다 먹어서 응원하자
26일 전
애들 돈은 없어서 영혼보내기 하는중
26일 전
익인10
너는...아니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인11
얘네는 여론 다 돌아섰다 민희진 끝났다 이러면서 이제는 또 주식 사서 양도 하라네ㅋㅋ
26일 전
익인13
ㄹㅇ 자꾸 말도안되는것만ㅋㅋㅋ 지들이 말하고도 이상한거 못느낄까
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?692 06.18 17:0910885 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 234 06.18 14:492886 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?215 06.18 15:528657 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 67 06.18 13:174814 31
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 06.18 19:551077 0