공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1434l

닝닝 중국멤인데 중일 전쟁 발발일이랑 후쿠오카콘

7월 7일 겹쳐서 취소하고 후쿠오카는 하루만 한대

익인1
웅 공지뜬지 오래전임
28일 전
익인2
아냐 7일자 후쿠오카 콘서트는 새로 회장잡기가 어려워서 7/30, 31 이틀로 나눠서 하기로 결정났어
날짜가 동떨어지게 되긴 했지만 하긴 해

28일 전
익인3
중일전쟁이면 우리나라도 일본때문에 강제징병되서 취소되도 별생각없음
28일 전
익인10
28일 전
익인15
글킨해
27일 전
익인5
뭔 전쟁이나
28일 전
익인7
전쟁이 났다는게 아니라 2차 세계대전 당시 중일전쟁 말하는거 아냐..?
28일 전
익인9
응아니야
28일 전
익인12
중일 전쟁 겹쳐서 멤 국적으로 항의 심해서 취소한거 맞음 추가콘 잡고
28일 전
익인9
아니..이틀하잖아..
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인11
개웃긴다 전쟁티저도 아니고
28일 전
익인13
전쟁나냐고 묻는건 웃기긴한데 전쟁전에 원래 날짜 정해서 선전포고하고 하는거 아냐..??
28일 전
익인14
원래 그렇게 하는 게 맞는데?
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화258 9:2511011 1
플레이브 회사 지하실에 진짜 외계인 잡아뒀나 봄 70 1:232760 5
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!61 9:068082 39
엔시티우리 여태 컴백 프로모 젤 재밌었던 거 뭐야?! 52 0:032347 0
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 41 12:071675 0

단발하면 생각나는 여돌 한명만 적고가17 44분 전 76 0
역대 아이돌 오디션 프로그램 중에16 4시간 전 154 0
마플 2-3세대 가수들은 화제성 나름 있는데도 탑백 들기가 힘드네16 3시간 전 240 0
마플 제베원 보넥도 라이즈 투어스 다 나갈듯16 5시간 전 994 0
앤톤 크롭 전신 모델하세요 걍15 2시간 전 716 21
오늘 나연 엠카 댄브 "그 안무” 한다16 3시간 전 1610 4
아육대 하니까 세훈 사람 착각했던 짤 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 3시간 전 670 4
마플 근데 아육대 시청률은 왜 잘 나오는걸까14 6시간 전 198 0
마플 너네 오빠들 4인카트에 여자 2명 태우고 다 골프침15 5시간 전 388 0
정보/소식 오피셜)K리그 FC서울 호날두 영입14 3시간 전 2009 0
최애가 아육대 이스포츠 나갔음 좋겠어?15 3시간 전 147 0
마플 아육대가 그렇게 최악 스케줄이야..?15 4시간 전 223 0
근데 너네는... 키작공은 좋아하면서 왜.... 13 11분 전 146 0
비게퍼하는 남돌들 많아?? 14 3시간 전 405 0
마플 나만 보넥도 뭣같아 웃긴가..?15 10시간 전 630 0
마플 골프 아재 이미지라는거에 왜 화내는거야?15 3시간 전 156 0
다들 앨범 분철 타는 편이야?13 45분 전 74 0
마플 아육대 재밌지 않아? 댓글들이 부정적인거 같아13 5시간 전 164 0
정보/소식 [단독] "삭제하면 그만” 안 통한다… 다음카페 '초강수'15 4시간 전 915 1
골프치는 아이돌 누구있어?15 3시간 전 571 0