공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2744l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 데뷔하는 족족 띄우는 하이브를 부러워하던 sm | 인스티즈

[마플] 데뷔하는 족족 띄우는 하이브를 부러워하던 sm | 인스티즈

그러나 정작 음반마저도 반품안하고 사재기했던건 하이브엿다고🤔

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시..사재기로 키우는 하이브
24일 전
익인2
아 싸우는거 개웃기다
24일 전
익인3
미쳐미쳐 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
이렇게 대놓고 하니까 걸리지 하이브야
24일 전
익인5
팬도 안붙는건 당연
24일 전
익인6
두 회사 싸우는게 커뮤러들과 다를바 없어서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인27
2ㅋ큐ㅠㅠㅠ
24일 전
익인7
주어바꾸기 보인다 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
저 정도면 혐관순애임
24일 전
익인9
음반도 지들이 사재기해놓고 양심이 없네 하이브
24일 전
익인9
혐관이 아니라 매번 지들이 잘못해놓고 그걸 너네도 했다 이식이네 음원음반 사재기 다 하이브요
24일 전
익인3
혐관이라고 하기엔 한쪽이 너무 무반응임 ㅋㅋ
24일 전
익인10
(내용 없음)
24일 전
익인12
외국에 있는 CD가 뭔소리야?
24일 전
익인13
하이브 사재기한 씨디 반품 안 하고 외국창고에 박아놓는데 다른 회사들도 다 그러는 줄 알았나봄
24일 전
익인12
헐 뜬금없이 뭔 소린가 했네
24일 전
익인14
그럼 스엠은 클린하다는거야?
24일 전
익인15
적어도 대놓고 저런짓은 안했다는거지
24일 전
익인16
지금 내부고발건에 판결문 파묘로 말나오는건 하이브인데 또 스엠 물고 늘어지기
24일 전
익인18
땡겨쓰기한건 맞음
24일 전
익인19
땡겨쓰기가 뭐야??
24일 전
익인18
앨범 미리 땡겨서 기록 만들어놓고 초동주 끝나고 팬싸 럭드 몇십개 잡아서 초동에 찍힌거 다 팔게 하는거
24일 전
익인22
그래서 스엠이 씨디 외국에 가져다 둠? 증거있어?
24일 전
익인18
내가 외국에 가져다 놨다는 말은 안했는데.. 땡겨쓰기는 팩트고
24일 전
익인26
ㄹㅇ 반품 가능한 cd 해외창고에 짱박아놓고 주작질은 안했지 하이브처럼 ㅎㅎ
24일 전
익인17
50위 상승ㄷㄷ
24일 전
익인20
사재기라서 50위가 한 번에 상승하는구나
24일 전
익인21
아 헐 그르넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통의 대형, 중소들 땡겨쓰기는 미리 물량 사놓은걸 팬싸랑 럭드로 소진하는데
저기는 아예 짱박아놓고 소진도 안하니까...ㅋㅋ 뜬금없이 갑자기 해외창고 얘기 왜 꺼내나 했다

24일 전
익인23
50위상승...
24일 전
익인24
대중성도 잡잖아 하이브는
24일 전
익인25
스엠은 CD가 없어서 난리인데 회수해야할 CD가 어디있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ재고포비아 소리듣는 슴인데요
24일 전
익인27
제발... 발매가 되면 살 수 있게 하라고ㅠ
24일 전
익인28
스엠은 재고도 없어요 다시 팔아달라고 빌어도 안내주는데 회수 할 앨범이 어딧냐고
24일 전
익인30
ㄹㅇ 지들이랑 똑같다 생각하나보네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 외국 cd 회수 이 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인31
재고포비아한테 씨디는 회수하라니요
24일 전
익인32
알면 알수록 하이브 싫음
13일 전
익인33
외국에 있는 씨디 주어 자기네 회사 세븐틴이면서..
5일 전
익인34
뭐눈엔 뭐만보인다 방구뀐놈이 성낸다는거 이거만큼 적합한 예시가 없네
3일 전