공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 855l

[정보/소식] K팝 여돌 도쿄돔 입성 시기 정리 | 인스티즈

익인1
당대 탑여돌들만 가네 4세대는 뉴아에
28일 전
익인2
생각보다 얼마 없구나 진짜
28일 전
익인3
뉴진스 대박이다
28일 전
익인4
짱진스 ㅠ
28일 전
익인5
1년 11개월만에 도쿄돔콘도 아니고 팬미팅을 하는 여돌을 수납하겠네 어쩌네 난리떠는 하이브는 대체
28일 전
익인7
뉴진스 대박
28일 전
익인8
뉴아에 👑
28일 전
익인9
뉴아에 최고~내일 뉴진스 컴백 많관부🙏🏻
28일 전
익인10
다 매진인가
28일 전
익인11
뉴진스 대박이다ㅠㅠ 다 매진이라는대
28일 전
익인12
와 다들 진짜 대박이다
28일 전
익인13
카라가 최초구나 소시인줄 알았어
28일 전
익인18
카라가 일본에서 더 먼저 인기 있었어
28일 전
익인14
갈수록 짧아지긴한다 신기함ㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
뉴진스 진짜
28일 전
익인16
카라 대박이네
28일 전
익인17
이렇게 봐도 에뉴아 인데..
28일 전
익인19
팬미팅으로 도쿄돔이라니...뉴진스 더 대박나자
28일 전
익인20
와 짱진스 대박
28일 전
익인21
근데 년도까지 따지면서 줄세우는건 무슨의미가있는거지 이런게 돌판 너무 피곤하게 만드는듯…어쨌든 갔다는게 대단한건데
28일 전
익인22
다 아는 사람들이구먼
에뉴아 더 올라가자!!!!

28일 전
익인23
뉴아에 흥해라
28일 전
익인24
뉴아에 행복하자
28일 전
익인25
뉴아에🥹💖
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화295 9:2515038 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!83 9:0614300 47
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 52 12:073961 0
플레이브 관상은 과학이다 50 13:282017 6
라이즈 다들 앙콘 날짜 언제로 갈꺼야? 42 11:032348 0

수박주스 이디야가 제일 맛있음??24 7시간 전 481 0
미주 친언니가 훨씬이뿌대서 봤는데21 5시간 전 2914 1
박명수(최애)를 만난 성찬이24 34분 전 554 14
혹시 이거때문에 제목이 내게 어울릴 이별 노래가 없어인가?!?! (ㅅㅍㅈㅇ)21 51분 전 366 1
코어숫자 = 음총팀 팔로우 숫자겠지?25 5시간 전 401 0
소희 이거 재현군한테 하는거 맘이 너무 따수워..22 2시간 전 912 17
오늘이랑 반대로 보넥도6 소희1 하면24 3시간 전 758 2
골프 치는 아이돌 마니 있어??22 8시간 전 788 0
너 한번만 안아봐도 되냐 하고 안고 뒤돌아 가는데23 1시간 전 1148 0
그럼 제라보에서 텐션 높은 멤들은 누구야?20 3시간 전 505 0
플레이브 노래는 노래방에서 부르기 좀 그럼...21 5시간 전 776 1
슴 근본의 벅차오르는 계열의 노래에 미치는 익있어?24 4시간 전 304 0
30만원 내고 최애랑 폴라 찍고 거기다 싸인 받을 수 있으면 다들 할거야?24 4시간 전 162 0
와 좀비딸 조정석21 7시간 전 850 0
정보/소식 뉴진스 혜인 활동 공지20 8시간 전 2537 5
마플 골프 비용이 비싸서 102030이 접근하기 어려운건 있겠지만 이런 후진 이미지라니…21 6시간 전 310 0
시즈니들은 무채색을 왜케좋아해,,,?23 6시간 전 744 0
익들은 유튜브 프리미엄 써?20 9시간 전 122 0
퍼스널컬러 진단받았는데 진짜 개충격 오바맞고옴 44 7시간 전 982 0
궁금한게 라이즈는21 3시간 전 816 0