공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1080l

청상아리 품절 젤 먼저 시키는거봐 ㅋㅋㅋ 수범이나 선재나

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
청상아리 매진이래????ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
응 위드뮤가 공지 올림 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
댕웃걐ㅋㅋ
23일 전
익인3
앞뒤 다른 수범이들아 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
?? 청상아리 매진이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
아니 벌써 매진이라고?
23일 전
익인7
어허이 포카를 산거잖아요
23일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
우리는 포카를 샀는데 티셔츠가 사은품으로 온거라구여
23일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포카가 있자나요
23일 전
익인13
청상아리가 매진이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ그걸 왜ㅋㅋ
23일 전
익인15
하지만 포카를 샀는데 청상아리가 덤으로 왔는걸~!!!
23일 전
익인16
포카 인질 잡혀섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청상아리만 따로 팔았으면 판매율 제일 낮았을듯
23일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 청상아리 진짜 사고싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 들었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
포카땜에 산거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
포카야 포카때문이라구!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?436 06.15 15:0223268 2
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데177 06.15 20:5210556 2
드영배 궁 리멕 문상민 노정의일 가능성91 06.15 15:2515133 0
드영배목소리 좋은 남배우 누구생각남?52 1:29872 0
드영배 누가 변우석 김혜윤 송건희 인형 제작하는데35 06.15 11:454764 2