공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 522l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이런거보면 하이브 음원사재기 유명유전략 무의미야 | 인스티즈

되려 정보가 너무 넘치는 시대라 찐 반응이 아닌데 억지로 올려봤자 다들 질려서 오히려 안사요 하게 되는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
10년전이니 통한거지 뭐
24일 전
익인1
저렇게하고 방탄 이후 하이브며 빅히트며 그 전략으로 성공한적이 없었는데
24일 전
익인2
저정도는 중소랑 동급인데 신기
24일 전
익인3
너무 티나게 해서 오히려 백스텝 한 사람들 많은거같음...차라리 처음이니까 80위 60위 이렇게 하던가...
24일 전
익인8
2 진심 그래프 볼줄 몰라도 이건 아니지싶던
24일 전
익인4
오우…
24일 전
익인5
뭔가 주입식으로 우리 유명해! 짱이야! 이러는것 같아서 살짝 꺼리게됨
24일 전
익인8
2 인스타며 뭐며 광고의 시대라 그런가 그런 주입식 이제 오히려 싫어
24일 전
익인6
재계약 연차 넘은 우리보다도 못 나오네
24일 전
익인7
그렇게 올려놨는데 팬덤은 안붙어도 너무 안붙는게 웃김
24일 전
익인11
이제부터는 적당히 돌릴려나....?
24일 전
익인12
진짜 주입식 유명화 역겨움 ㅎㅇㅂ 진짜...
24일 전
익인13
아 근데 ㅅㅈㄱ도 ㅅㅈㄱ인데 자컨이 걍 재미가 없던데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 간잽할 때 자컨 봤는데 재미없어서 보다가 껐거든 근데 그 뒤로 맨날 고정조합 멤버들 자컨만 떠서 팬들도 질려하고 백스텝하고 이랬는데 그 영향도 있을듯
24일 전
익인14
얻어걸려놓고 능력인척
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플와 나 술집인데 남돌왔음238 06.15 20:3423720 1
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데230 06.15 20:5214944 2
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:162292 0
플레이브오늘 온콘보는 플둥이 손 들어줘 50 11:59818 0
라이즈 아니 잠깐만 숑넨 지금 뭐하는??? 48 06.15 22:113640 35

성한빈 속눈썹 펄럭펄럭10 24분 전 111 2
뷔는 이 사진 보면 퍼스널컬러 뭐같애??10 5시간 전 348 0
나 성찬이가 너무 좋다16 3시간 전 144 0
마플 아니 to 소속사 왜 보라는 애들은 안 보고21 4시간 전 323 0
도영이 뽀뽀받는데?!10 8시간 전 717 1
우주소녀 명곡 진짜 많은데9 6시간 전 212 0
마플 하이브 입고소 유명하지않나13 2시간 전 277 0
앤톤 헤어색 이쁘다 뭘까?9 3시간 전 344 7
정보/소식 "김종국 열애 중·양세찬은 결별" 송지효 폭주에 '런닝맨' 팬덤 '들썩'9 1시간 전 2356 0
마플 이틈에 아미 욕하지마 끼어드는거 개웃기다9 34분 전 179 0
마플 그런데 슴돌 파는데 다른 센터에서 해주는거 우린 왜 안해주냐고11 4시간 전 331 7
마플 최애보러 공항 갈말?10 2시간 전 132 0
약간 친한 직장동료 축의 5할까 10할까15 3시간 전 360 0
진짜 나는 남미새라고 생각했는데 축에도 안끼는것같음9 1시간 전 588 0
아이돌팬들은 오프 행사 왕복 4시간이 적당한거야?ㅋㅋㅋㅋ9 3시간 전 122 0
근데 남돌-여자댄서나 여돌-남자댄서 싫음?11 1시간 전 189 0
마플 중국이나 일본인 멤버 많은게 신경쓰이면 14 15분 전 94 0
알페스는 역시 둘 다 잘생긴 대메를 해야.... 9 3시간 전 279 0
대탈출5 이제는 나와야 되는거 아닌가...10 11분 전 87 0
도영이 이렇게 입고 입술 츄 ㅋㅋ9 8시간 전 462 4