공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 663l

일단 난 사려고.. 드라마 대본집 처음 사봐 ㅎ

익인1
ㅇㅇ!무조건이야
29일 전
익인2
ㅇㅇ 양장으로 무삭제로 나오는데 사야지
그리고 안에 본체들 서면 인터뷰도 있대 무조건 갈겨야함

29일 전
익인3
무조건 구성이 혜자에다가 가격도 너무 조아서
29일 전
29일 전
익인2
ㅇㅇ 양장에 저 가격이면 혜자임. 요즘 책 진짜 비싸서 인스타감성충이 허접한 책내도 2만원함
29일 전
익인4
ㄴㄴ
29일 전
익인4
사도 안봄
29일 전
익인5
29일 전
익인6
사려고 극본 보면서 상상해보고 싶어
29일 전
익인7
사야지
29일 전
익인8
나도 첨 사봐
29일 전
익인9
사려고 했는데 안 사려구 나중에 계속 생각나면 중고로 살듯?!?
29일 전
익인10
웅 무조건!!
29일 전
익인11
웅 대본집은 사려구!
29일 전
익인12
당연당연
29일 전
익인13
웅 무조건
29일 전
익인14
무조건
29일 전
익인15
사야지사야지
29일 전
익인16
웅 사야지
29일 전
익인17
나도 사려고!
29일 전
익인18
특전 보고 사려고 헿
29일 전
익인19
응 두권에 오만원이라니 사야지
29일 전
익인20
고민중
29일 전
익인21
응!
29일 전
익인22
무삭제판이라 무조건
29일 전
익인23
웅웅 나도 처음사본다ㅏ
29일 전
익인24
안사려고 했다가 뭔가 대본 받아본 14화 선재체험 할 수 있을것 같아서 급 사고싶어짐
29일 전
익인25
나 최근에 달연 대본 샀는데 좋았음 그 대본집 인스타 거기 달연 대본 나온곳이거든
29일 전
익인26
웅 사야지 당연
29일 전
익인27
대본은 무조건!
28일 전
익인28
응 난 대본집은 무조건!! 난 글읽는거좋아해서 ㅎㅎ
28일 전
익인29
ㄴㄷ 처음 사 보려고
28일 전
익인30
웅 난 무조건
28일 전
익인31
나도 무조건! 책은 보이면 읽게되더라 뮤지컬이나 드라마보고 다시 생각하면서 읽는거 넘 좋아
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?280 1:1111986 2
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!122 06.20 09:0627144
드영배/정보/소식이제훈 "'시그널2' 대본 '미쳤다'는 말 밖에…김은희 작가 상상 이상"[인터뷰③]114 06.20 12:3312730 9
드영배 김은숙의 김주원 vs 박지은의 리정혁 113 06.20 12:525148 1
드영배 솔선 캐해 1등은 변우석이네...59 06.20 16:549531 25