공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2078l 8

[잡담] 세븐틴 호시 누나랑 카톡 개윳기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

진짜 현실적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
이름 석자 뭔데ㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
아 진짜 겁나 유쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 내동생 보는것 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
이름 너무 정직한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 완전 현실남매임
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다
28일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
모컨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
이름 저장해둔거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
이름 저장해둔겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
아 귀여워라
28일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ이정도면 사이 좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
핑계고 스핀오프에서 보고 개웃겼다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
민규랑 여동생은 다정하고 호시랑 누나는 현실남매라 웃겼음
28일 전
익인14
아 진짜 현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 호시랑 호시누나 관계는 순영이 연습생 때 일기까지 봐줘야 완성댐 🥹
28일 전
익인14
데뷔하고 돈 벌어서 누나 공부만 할 수 있게 해줘야지 다짐했던 아기순영이..
28일 전
익인28
와.. 지나가다 본건데 이거 뭐야? 진짜 순하다 이렇게 순한 일기 첨 봐.... 다시보인다 진짜루
26일 전
익인14
어릴 때 유복하게 자라다가 연습생 되기 직전에 형편이 어려워져서 집도 팔고 이사 갔었는데 데뷔하고 성공해서 부모님께 그 집 다시 사드린 효자 순영이,, 그리고 꾸준히 청소년들을 위해 기부하고 있어 호시 본인이 얘기한 꾸준히 기부하는 이유는 이 영상 봐줘 🥹
https://x.com/14xxyn/status/1601590519851003904?s=46&t=1AM39t7emoNvAQ87gubZoA

26일 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개유쾌하다
28일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호시야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
아 이름 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 석자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
근데 진짜 저정도면 사이 좋은거 아님?? 난 진짜로 혈육이랑 생일때나 카톡 조금하고 거의 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인23
22 저정도면 좋음ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인27
3 엄청 좋은거지.. 읽씹이랑 차단이 기본임 솔직히..ㅋㅋ 호시도 자기들끼리 사이좋은거 알더라 위라보니까 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인20
이름ㅋㅋㄱㅋㅋ
28일 전
익인21
나랑 내 동생같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이는 좋은데 서로 인생에 크게 터치 안하고 연락 자주하고 그런건 아닌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
누나도 아니고 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
28일 전
익인25
개웃기네
28일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ