공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 994l 4

이렇게 초근접인데 피부 겁나 좋아 수염자국 1도 없음

[잡담] 원빈 피부 개사기야 진짜 | 인스티즈

익인1
아니 얼굴도 잘생겼으면서... 세상 불공평
28일 전
익인2
이사진보고 너무 놀랫자나 나
28일 전
익인3
원빈 수염난거 보면 진짜 이상한 기분 들거같아ㅋㅋ
28일 전
익인3
어쩜 저렇게 피부가 투명하지..
28일 전
익인4
뭔가 원빈처럼 안 나왔다
28일 전
익인5
나는 게티 사진보고 얘 진짜 피부 개쩌는구나 느꼈잖아... 그거 피부 좋은 사람도 화장뜬 거 까지 다 보이는데... 화장하나 뜬 게 없어...
28일 전
익인6
레이저제모햇겟지..?? 진짜 피뷰좋다
28일 전
익인7
피부톤..? 피부결이 좋아
28일 전
익인8
피부진짜좋아 그래서 사진잘나오는듯
28일 전
익인9
나도 관리 잘해야겟다..
28일 전
익인10
헐 말도안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인11
피부가 진짜 좋은거같음
28일 전
익인12
나도..관리해야지
28일 전
익인13
부러워..
28일 전
익인14
Wow
28일 전
익인15
피부도 좋은와중에 수염이 안나나?
28일 전
익인18
남돌 레이저 제모 일단함
4일 전
익인16
와 미쳤어
28일 전
익인17
피부가 엄청 맑고 투명하네
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화275 9:2513099 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!73 9:0611150 45
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 46 12:072684 0
플레이브 관상은 과학이다 42 13:28701 5
라이즈 다들 앙콘 날짜 언제로 갈꺼야? 37 11:031750 0

퍼스널컬러 진단받았는데 진짜 개충격 오바맞고옴 44 5시간 전 976 0
마플 라이즈 앨범 판매량 생각보다 낮아서 놀랍네33 1시간 전 1135 0
궁금한게 라이즈는21 1시간 전 763 0
정보/소식 KBS2 <더 시즌즈 - 지코의 아티스트> 이번주 아티스트 게스트19 3시간 전 1423 0
소희 이거 재현군한테 하는거 맘이 너무 따수워..20 44분 전 665 14
와 구혜선 카이스트 석사과정 붙었네19 43분 전 1313 0
골프도 위험한 종목인가 ?22 7시간 전 456 0
마플 아육대 싫어하는 이유가 뭐야?21 1시간 전 128 0
마플 근데 환경때문에 골프 싫다는 사람들은 어케 돌판에 있지37 5시간 전 235 0
악수하고 부끄러워하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅈㅇ원빈)18 59분 전 470 4
"명재현군” 실트인거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 58분 전 764 6
마플 플레이브도 아육대 나갈 수 있냔 질문도 웃긴데22 5시간 전 791 1
원빈이 ㄹㅇ 명재현군 이 상태로 계속 쳐다봄18 1시간 전 1174 6
뉴진스 오늘 교복 입고 출국18 10시간 전 1978 7
미친 보플 이예담 왜이리 잘생겨짐21 3시간 전 839 1
근데 너네는... 키작공은 좋아하면서 왜.... 17 2시간 전 247 0
남돌들 중 보바통 찰떡이다 싶은 돌들 있어?18 4시간 전 397 0
누가 뉴진스 이둘 엔화털이사냥꾼들이라고ㅋㅋㅋ19 2시간 전 837 3
마플 성찬이 왜 조용함???20 1시간 전 742 0
소희랑 원빈 피부톤 차이 ㄹㅇ이래?17 3시간 전 1586 1