공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
ㅇㅇ 실체는 투어 동원력 이거 하나 같은데
3개월 전
익인2
ㅇㅇ
3개월 전
익인3
그거보다 정확한게 없는건 맞는듯
3개월 전
익인4
그게 제일 정확하지
3개월 전
익인5
ㅇㅇ
3개월 전
익인5
실체 느껴지는 아이돌들 언급 나오는 거 보면 다 인정임
3개월 전
익인6
ㅇㅇ
3개월 전
익인7
ㅇㅇ
3개월 전
익인8
ㅇㅇ
3개월 전
익인9
ㅇㅇ
3개월 전
익인10
ㅇㅇ
3개월 전
익인11
당연
3개월 전
익인12
ㅇㅇ
3개월 전
익인13

3개월 전
익인14
실체 볼 수 있는 건 그것밖에 없지
3개월 전
익인15
ㅇㅇ
3개월 전
익인16
이러다 콘서트 관객 알바도 생기겠어
3개월 전
익인19
오 ㅋㅋㅋㅋ 나 시켜주면 갈게
3개월 전
익인27
아 ㄹㅇㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
개꿀임..제발시켜줘요
3개월 전
익인17
ㅇㅇ
3개월 전
익인18
ㅇㅇ
3개월 전
익인21
ㅇㅇ 믿을 수 있는 지표가 거의 없어
3개월 전
익인22
아무래도
3개월 전
익인23
특히 콘서트가...
3개월 전
익인24
ㅇㅇ
3개월 전
익인25
ㅇㅇ투어랑 콘규모
3개월 전
익인26
ㅇㅇ 어느정도는
3개월 전
익인28
콘서트가 정확하긴한듯
3개월 전
익인30
ㅇㅇ특히 콘서트
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...375 16:5113104 11
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 61 16:052120 8
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중61 12:168464 0
성한빈ㅅㅍㅈㅇ 34 16:06973 4
데이식스쿵빡 음중1위 31 16:321658 1

연차 차면 에스엠 나가서 활동하는게 나음42 7시간 전 1658 0
정보/소식 오늘자 빠니보틀 입장문39 9시간 전 2830 5
헐 아이유 10만명 관객들 소장의 선물이 ㅅㅍㅈㅇ36 3시간 전 2685 3
연예인 개꿀이라는 논리가 이해가 안가네 ㅋㅋㅋㅋ42 9시간 전 711 0
어? 나 아이유콘에서 기다리는데 남친봄...45 5시간 전 1456 1
한강 산책 왔는데 시체봄.....31 8시간 전 2841 0
솔콘한 멤 2명 이상인 그룹 어디어디 있어??32 8시간 전 490 0
인기멤인 이유는 외모가 거의 다인가?33 43분 전 278 0
익들은 남돌 우는거 어느쪽이 취향임?30 9시간 전 962 0
라이즈 성찬 아이유 콘서트 옴36 57분 전 1980 4
정보/소식 [단독] 제베원 성한빈X석매튜, K-시골로 가는 웃수저..'시골간 Z' 출격27 11시간 전 1077 12
슴은 연차 10년차 이상되면 하나둘씩 나가넹36 7시간 전 937 0
마플 BTS 정국의 일침,"Don't use them"...누가 뉴진스를 이용하나? (안진용기자 ..33 3시간 전 441 0
아이유 팬은 대부분 20후반~30대 맞지?37 6시간 전 516 0
성한빈 머리색 바뀌었네 미친25 4시간 전 388 11
마플 아이유 vs 세븐틴 상암 그라운드 잔디보호제 비교60 1시간 전 1569 0
정보/소식 고현정, 자녀들에게서 먼저 연락 와..."엄마 유튜브 잘 보고있다고" 뭉클25 7시간 전 2428 7
와 슴은 데뷔할때까진 아무것도 모른다는거 찐이구나,,,31 36분 전 1577 0
미친 아이유콘 입장할때 ㅅㅍㅈㅇ27 3시간 전 830 2
정보/소식 하이브, 뉴진스는 빼고 르세라핌·아일릿 사이버렉카에 대거 소송25 6시간 전 752 0