공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 863l

ㅇㅇ.. 무슨 슴스테였나 클래식도 하고.. 굿즈많이내고팬들atm기기 취급하고 그러지만 지들 나름대로 음악에대한 열정은 있어보임ㅋㅋ

익인1
슴 싫어하는데 클래식 프로젝트는 ㅇㅈ함
28일 전
익인2
돈미새이긴한데 음악에 돈 퍼붓는거 보면 신기하기도하고
28일 전
익인2
이번에 알앤비, 인디 뭐도 만들었던데
28일 전
익인3
애초에 송캠프 시작한것도 스엠이고 슴스테, 클래식, edm 등등 계속하고 이번에 R&B 레이블도 만들고...
28일 전
익인4
송캠프만 봐도..
28일 전
익인5
나름이 아니라 대놓고 아녀? 송캠프 돈 오지게 깨질텐데
28일 전
그래도 팬들 지갑 털어가는게 넘 심해서,,
28일 전
익인5
지갑 터는 건 모든 회사가 다 그렇지..
28일 전
익인7
하 이번 md가격보고 진짜개화나서 ㅇㅈ함
28일 전
익인8
맞아 음악에 진심이긴 한듯
28일 전
익인9
작업물 퀄리티론 못까..
28일 전
익인10
돈미새는 뭐..모든 회사가 그렇지 ㅎ
28일 전
익인11
근데 그만큼 음악에 진심이라서 괜춘 노래 나오는거 보면 돈 냄새 많이 남 진짜
28일 전
익인12
마음에 안드는 거 한가득이지만 음악은 실망스러웠던 적 거의 없음
28일 전
익인13
송캠프가 뭐여?
28일 전
익인14
작곡가 작사가들 한군데에 모아 놓고 캠프기간동안 곡 쓰게 하는 거 아니었나??
28일 전
익인13
아하
28일 전
익인17
ㄹㅇ 난 서울시립교향악단이랑 협업해서 주기적으로 클래식버전 올려주는거 짐짜 좋아함
28일 전
익인18
노래 다 좋음 ㄹㅇ...
28일 전
익인19
가수 위하는 거 보여ㅓ 좋아 ㅠ
28일 전
익인20
돈미새 맞는데 음악에 투자도 많이 하고 이것저것 기회도 주고 시도 많이 해서 그건 인정이야
28일 전
익인21
sm 음악은 완전 진심임
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화288 9:2514291 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!82 9:0613115 46
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 49 12:073486 0
플레이브 관상은 과학이다 48 13:281511 5
라이즈 다들 앙콘 날짜 언제로 갈꺼야? 41 11:032143 0

골프 치는 아이돌 마니 있어??22 7시간 전 788 0
너 한번만 안아봐도 되냐 하고 안고 뒤돌아 가는데23 47분 전 1122 0
그럼 제라보에서 텐션 높은 멤들은 누구야?20 2시간 전 503 0
플레이브 노래는 노래방에서 부르기 좀 그럼...21 5시간 전 742 1
슴 근본의 벅차오르는 계열의 노래에 미치는 익있어?24 4시간 전 300 0
30만원 내고 최애랑 폴라 찍고 거기다 싸인 받을 수 있으면 다들 할거야?24 4시간 전 161 0
와 좀비딸 조정석21 6시간 전 849 0
정보/소식 뉴진스 혜인 활동 공지20 8시간 전 2525 5
마플 골프 비용이 비싸서 102030이 접근하기 어려운건 있겠지만 이런 후진 이미지라니…21 6시간 전 310 0
시즈니들은 무채색을 왜케좋아해,,,?23 5시간 전 741 0
익들은 유튜브 프리미엄 써?20 8시간 전 122 0
퍼스널컬러 진단받았는데 진짜 개충격 오바맞고옴 44 6시간 전 981 0
궁금한게 라이즈는21 2시간 전 809 0
정보/소식 KBS2 <더 시즌즈 - 지코의 아티스트> 이번주 아티스트 게스트19 4시간 전 1437 0
와 구혜선 카이스트 석사과정 붙었네19 1시간 전 1361 0
근데 너네는... 키작공은 좋아하면서 왜.... 18 3시간 전 261 0
골프도 위험한 종목인가 ?22 8시간 전 457 0
마플 아육대 싫어하는 이유가 뭐야?21 2시간 전 138 0
마플 근데 환경때문에 골프 싫다는 사람들은 어케 돌판에 있지37 6시간 전 238 0
악수하고 부끄러워하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅈㅇ원빈)18 2시간 전 569 4
급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위