공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 바로엔터 어제 또 야근했네 선재 비하인드 또준대 | 인스티즈

[잡담] 바로엔터 어제 또 야근했네 선재 비하인드 또준대 | 인스티즈

커밍순이면 오늘주나

익인1
이소속사 볼때마다 열일하시네
3개월 전
익인2
헉 최고의 소속사🥹
3개월 전
익인3
진ㅋ자 변우석 소속사 변우석한테 애정넘치는거 느껴져... 나 지금까지 배우소속사가 배우한테 애정넘치는거 별로 못봤는데
3개월 전
익인3
심지어 변우석이 선재로 뜨기전에도 애정 장난아니더라
3개월 전
익인9
222뭔가 지금 일자체를 다들 신나서 자발적으로 하는?느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애정느껴져
3개월 전
익인4
일 너무 잘한다…그러니까 이 기세로 팬미팅 온라인중계 해주세요…💧
3개월 전
익인5
아니 내 본진 소속사보다 떡밥 많이 준다고 대체 뭐하는 소속사야ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
익인6
여기 일 너무 잘해
3개월 전
익인7
와 진짜 열일하시네🥺🥺
3개월 전
익인8
최고
3개월 전
익인10
보정을 혼신의 힘을 다해 해주는 느낌ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
일 잘해 참
3개월 전
익인12
나 이렇게 잘하는 소속사 처음봐
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?228 09.22 18:328524 3
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??217 09.22 14:1717624 0
드영배/마플 이게 남주 대사라니...105 09.22 23:079573 0
드영배정해인 동안이다11 제나이로보인다2298 09.22 16:525281 0
드영배 정해인 워터밤 갔었네68 09.22 12:1220406 0