공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

23일 KBS 고위 관계자는 ‘스포츠서울’에 “제작진이 강형욱 씨의 입장을 기다리고 있지만 연락이 안되고 있다”며 “지금까지 알려진 내용들이 다 사실로 드러나면 제작진도 방송이 어려울 것이라는 판단을 하고 있다”고 설명했다.

이 관계자는 ‘개는 훌륭하다’ 방송여부와 관련, “이경규 씨, 박세리 씨 좋은 MC들이 있기 때문에 프로그램을 폐지하는 것보다 제목변경도 고려하고 있다”며 “반려인구가 1000만 시대이기 때문에 ‘동물은 훌륭하다’로 프로그램 제목을 바꾸는 방향도 논의 중이다”라고 귀띔했다.

https://naver.me/Fu6GOFof

익인1
제발 빨리 정리됐으면... 지금 편성표 수정하네마네부터 지금 다들 멈춰있는디ㅠㅠ
3개월 전
익인2
이경규 박세리님으로만 한다는건 아니겠지.... 훈련전문가는 있었으면 좋겠는데..
3개월 전
익인3
다른 전문가나 수의사님 오시겠지!
3개월 전
익인2
그치???? 휴
3개월 전
익인2
갠적으로 유튜브하는 수의사중에 진짜 병원은 1도 안되면서 유튜브영상으로만 이상한 내용 퍼트리는 수의사도 있어서 잘 선정했으면 좋겠다..... 아 주어 설쌤아님!!!
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인2
내가 잘못이해한듯!! 익3 4말이 맞는거같아
3개월 전
익인5
수의사는 절대 안 됨...
방송나가고 나면 그 수의사 병원으로 온갖 길고양이들 데려오는 사람들 개많음 진짜로
내가 겪은거니까 믿든지 말든지...
아무튼 그렇게 데려와서는 길고양인데 왜 내가 돈내냐는 식으로 빼액거리고 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인6
ㄹㅇ.......이거 썰 많더라
3개월 전
익인7
당장 생각하는 한 분 계신데 그 분도 이런 일 있으시겠지...막줄은 진심 오바다 지들이 데려와놓고ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
설쌤???나도 이분 오시면 좋겠지만 불편한게 많으실거같음ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
설쌤은 이제 진료안보시고 청담븨앞병원에 센터차리셨어!!!
3개월 전
익인7
아 진짜?? 이건 몰랐다 설쌤 얘기한거 맞아!!
3개월 전
익인8
학 글쿠나!!!!
3개월 전
익인5
진짜 내가 동물 좋아하고 나도 사명감 갖고 이 일 하지만
욕먹을 각오로 쓴다
캣맘 제발 없어졌음 좋겠다
개? 견주들은 그런 사람들 진짜 내기준임 내기준 내기준에 한 번도 못봤고
다 고양이 전부 고양이 이제 고양이만 봐도 PTSD온다 나는
자기 집에 고양이 20마리 넘게 있는데 10마리정도가 홍역이다
당신 방송 나왔으니까 이정도는 지원 가능하지 않냐 직원들 데리고 우리 집 와서 애들좀 봐줘라 이런식으로
말하고 안해준다니까 지역 커뮤니티에 글 써서 직원들 쉴때 사진찍어다가 근무시간에 논다는 둥 헛소리 엄청 써놔서 결국 경찰에 신고함

3개월 전
익인2
나 강아지키우는데 내가 다니는 병원은 아주머니들이 사비로 길냥이 중성화 시키시더라..(카운터에서 하는말 들어보면 자주와서 병원이랑 친하고 좀 할인해주시는듯) 켄넬쓰시는 분도 있는데 애기면 박스로 잡아옴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 어딜가나 진상은 있나봐
3개월 전
익인12
진짜요? 길에서 노숙자 데려가면 누가 돈주는지..
3개월 전
익인9
그동안 개훌륭보면서 대단하다 생각했는데 하루아침에 이렇게 되는게 참..
3개월 전
익인10
동물로 바꾸는것도 좋은듯
3개월 전
익인11
앵무새같은 친구들 나오면 좋겠다
3개월 전
익인13
저녁에 보는 동물농장이 되는건가
3개월 전
익인13
설쌤이랑 미야옹철, 나응식 수의사님 한 번씩 초대해줬으면 좋겠당
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적293 09.22 22:3611506 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...184 09.22 23:0716044 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 84 09.22 21:422548 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 73 09.22 22:224231 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 72 0:384416 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..