공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2378l

Bh에서 선재본 담당자가 지금 바로 엔터 만든 분이고

겁나 힘든 시기 다 같이 겪어서 각별하게 생각하는 거 이해감

익인1
그분이 원래 신인개발팀에 계셨었나??
27일 전
ㅇㅇ 변우석이랑 박정우 같이 케어함
27일 전
익인2
그래서 kbs신인상 수상소감이 갬동
27일 전
익인3
2222 ㅠㅠㅠ
27일 전
익인4
2018년이라서 옛날 팬들은 무슨 작품인지 알던데 혹시 아는 익들 있어? 물어봐도 되나? 캐스팅기사 대본리딩 사진도 떴었다는데 못찾겠어서
27일 전
27일 전
익인5
봐도 모르겠네 ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인7
아!!! 대박
27일 전
익인7
나도 알고싶은데 모르겠다ㅠ
27일 전
익인8
ㅣㄱ ㅑ ㅡㄹ ㅏㅂ ㅣ ㅏ 아님?
27일 전
익인9
맞음
27일 전
익인13
뭐야...? 나 못일아듣네ㅠㅠㅠㅠ 힌트 더 없어..?
27일 전
익인14
13에게
다 써줬는데.....??

27일 전
익인10
와 헐 대박이다.. 그거 했으면 좀 이름 알려졌을지도...
27일 전
익인2
궁금한데. 모르겠다ㅠㅠ
27일 전
익인11
식샤3
27일 전
익인2
고마워!
27일 전
익인11
아 그 작품이였어? ㅠㅠ
27일 전
익인12
그 작품 초반에 내용 논란도 있었던 걸로 기억하고
심지어 조기 종영해서...
지금와서 봤을 땐 에라 잘됐다 싶기도 한데 당시엔 정말 힘들었겠다

27일 전
익인15
다른 배우도 갑자기 바뀜 이거 ㅎ
27일 전
익인16
아 그거.. 대본리딩 까지 했는데.. 참.. 뭐 저 업계에서는 흔히 일어나는 일이라 뭐라 할 수 가 없네
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...177 06.19 15:0427566 2
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명61 06.19 18:276087 4
드영배/정보/소식 갤럽 조사(한국인이 좋아하는 영화배우,탤런트)40 06.19 12:542144 6
드영배 할리우드 리포트에 프라다 변우석 이클립스라고 소개됨ㅋ38 06.19 20:312831 7
드영배/정보/소식 변우석 인스타37 06.19 21:402073 15