공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 377l 1

배우 이종석이 '설계자'를 통해 관객들을 만난다.

23일 본지 취재에 따르면 이종석은 영화 '설계자'에 특별출연한다.

'설계자'는 의뢰받은 청부 살인을 사고사로 조작하는 설계자 영일(강동원)이 예기치 못한 사건에 휘말리며 벌어지는 이야기를 그린 작품이다. 강동원 이무생 이미숙 김홍파 김신록 이현욱 이동휘 정은채 탕준상 등 화려한 출연자 라인업으로 주목받아왔다.

이종석은 '설계자'에서 짧은 분량에도 돋보이는 강한 존재감을 발산할 전망이다. 그는 영일에게 많은 영향을 주는 캐릭터를 맡아 극의 몰입도를 높인다. 이종석은 제작진의 출연 제안을 흔쾌히 받아들였다는 후문이다.

https://naver.me/FnMuCIrW

익인1
오오오오!
27일 전
익인2
와 뭐야
27일 전
익인3
헐?
27일 전
익인3
아 근데 모르고 보면 개쩔었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
ㅇㅈ 특출이면 공개하지말지 아쉽
27일 전
익인5
오오 기대기대
27일 전
익인6
무슨역읽까 구체적으로 보러갈래
27일 전
익인7
보러가야쥐 ㅋ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...196 06.19 15:0433146 2
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명73 06.19 18:2711098 4
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!42 9:063462 20
드영배/정보/소식 갤럽 조사(한국인이 좋아하는 영화배우,탤런트)40 06.19 12:542972 6
드영배/정보/소식 변우석 인스타39 06.19 21:403519 17