공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보자고요 일단 난 여러번 돌려볼예정...[잡담] 살롱드립 피디가 변우석 김혜윤 조회수 천만 가보재 | 인스티즈

익인1
천만 쉽지않네...
3개월 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
노력해볼게요
3개월 전
익인4
닳도록 볼게요
3개월 전
익인5
열심히 볼게요
3개월 전
익인6
한 번 노력해볼게요...
3개월 전
익인7
예?… 힘써볼게요…
3개월 전
익인8
일단 제가 돌려볼게요 1000만 가보자고
3개월 전
익인9
열심히 돌려 보겠습니다ㅋㅋㅋㄲ
근데 혹시 1000만 넘으면 다시 불러주시나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
3개월 전
익인10
열심히 볼게요^^
3개월 전
익인11
제가 열심히 복습할게요
3개월 전
익인12
녜….??? 수범이들한테 왜그래오 열심히볼게요…
3개월 전
익인13
엘르에서 이사 가야지 ,,
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사가자!
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ본가 버릴거임!?
3개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
힘 써볼께요....
3개월 전
익인16
예…??? 1000만이여..? 기대감 이거 맞아…? 그치만 함 노력해볼게요,,,,
3개월 전
익인17
천만…? 일단 계속 봐볼게..
솔선수범…….

3개월 전
익인18
일단 노력은 해볼게요...
3개월 전
익인19
노력해볼게
3개월 전
익인20
제가 여러번 볼게여 일단 ...
3개월 전
익인21
살롱드립 무한시청(대충 메모하는 짤)
3개월 전
익인22
천만...이요....?... 일단 여러번 보긴 할텐데...
3개월 전
익인23
내 구 핸드폰들이 어디있더라…
3개월 전
익인24
노력해볼게요...
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘르 울궈먹던 수범이들 다갈듯
3개월 전
익인26
다들 열심히 해보자^^
3개월 전
익인27
ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
익인28
ㄱㅂㅈㄱ 숨쉬듯 틀어놔야지
3개월 전
익인29
부담된다..ㅎ일단 나오면 계속 볼게요
3개월 전
익인30
숨쉬듯이 볼게요... 1시간 분량 주세요ㅎ
3개월 전
익인31
500번볼개요
3개월 전
익인32
천만은 좀... 계속 보긴 할게요
3개월 전
익인34
이사 갈게요 분량 개길게 주세여
3개월 전
익인35
숨쉬듯이 볼테니까 분량 길게..
3개월 전
익인36
절대못가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천만이 쉬운줄아나
3개월 전
익인37
외국인들도 조금은 아니깐 될지도??ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
가보자고요
3개월 전
익인39
천..천만 쉽지 않지만 가보겠습니다
3개월 전
익인39
한 1~2년뒤에는 천만 가능할거 같긴한데 그래도 일단 최선을 다할게여🫠
3개월 전
익인40
천만 되면 2편 가나요? 제가 일당백 하겠습니다!̆̎!̆̎
3개월 전
익인19
예고 보고옴 가능하겠다 기다려
3개월 전
익인41
숨쉬듯이 볼테니 1시간짜리로 내주세요
3개월 전
익인42
수범이들아 시청 기록 삭제하고 다시봐야 조회수 올라감
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중158 09.21 12:1626745 1
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕95 09.21 21:4518753 14
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?51 09.21 23:486032 1
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?61 09.21 11:247169 0
드영배아 유해진 고추장찌개에 김치넣은것도 웃긴데38 09.21 14:279931 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..