공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 694l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

막 몇분전 이러네

익인1
이게 많아진거야...
1개월 전
1개월 전
익인2
전보다 엄청 는거야 드영배 팬 파이 자체가 돌덕이랑 비교불가임
1개월 전
1개월 전
익인2
알면 됐지 어쩌라는거임
1개월 전
?내글에와서 오ㅑ이럼 걍 내생각 말한건데
1개월 전
익인3
그래도 온에어 달릴 땐 많아서 재밌는듯
1개월 전
익인4
비교가 어디길래….?
1개월 전
익인5
많이 리젠 늘어난 거임 ㅇㅇ
1개월 전
익인6
돌게시판도 아니고 평일 낮에 이정도면 리젠 괜찮은건데
1개월 전
익인7
요즘 사람 엄청 많은데
1개월 전
익인8
여기가 없는 편이라고!?!?
1개월 전
익인9
쓰니 왜케 화나쎀ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
요즘 리젠 엄청 늘어난편이얔ㅋㅋㅋ 사람 없을땐 진짜 없음...
1개월 전
익인11
??댓글도 예민한듯
드영배 팬도 있나

1개월 전
익인13
2 밑댓 저격 걍 댓이나 글이나 똑같아보이는데 뭘 또 따지냐
1개월 전
익인12
아니 약간 요즘 애들은 지가 한 말 부정당하면 급발진한다는 그거의 표본같음ㅋㅋㅋ성격 개이상해ㅋㅋㅋㅋ재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
예전엔 더 심했..ㅋㅋ 그나마 흥드 몇개 있어서 이정도
1개월 전
익인15
근데 아마 ... 좀 있으면 리젠 더 줄어들걸 ..
1개월 전
익인16
온에어 달릴 땐 리젠 엄청 좋던데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대124 06.22 20:3914647 0
드영배주연배우가 대본 마음에 안든다고 촬영거부하는게 갑질이라고 할 수 있나?137 06.22 12:3811231 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다103 06.22 13:4729008 13
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....80 2:392577 0
드영배 변우석 이거 오늘 내기준 최종 붕괴영상이다........60 06.22 22:138949 17