공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

돌팬이었어서 앨범 살때 써먹은건데ㅋㅋㅋ

인터넷에 컬쳐랜드 문상 치면 할인된거로 나오거든 대충 5-7% 할인된거 찾으면 나옴

그거 사서 컬쳐랜드에 충전하고 예매처에서 컬쳐랜드로 사면됨

내일 뜨는 대본집 5만원이라니까 컬쳐랜드 문상 싸게 사면 3-4천원 할인되고 판매처 쿠폰 먹이면 또 2-3천원 할인될테니까 5천원 이상은 저렴해짐!! 다들 아껴서 과자라도 하나 더 사먹어

익인1
오오 꿀팁 고마워!!!
3개월 전
익인2
오 고마워!!!!
3개월 전
익인3
컬쳐랜드 메모메모
3개월 전
오스트 앨범도 가능인데 다들 알아서 잘 싸게 산거같더라구 혹시 안산 수범이 있으면 오스트랑 대본집 지를때 써먹어!!
3개월 전
익인4
고마워!!!
3개월 전
익인5
고마워 따봉쓰니야
3개월 전
익인6
쓰니 고마워
3개월 전
익인7
ㄱㅁㅇ💛💙
3개월 전
익인8
쓰니 고마워💛💙
3개월 전
익인9
천사 수범이♡
3개월 전
익인10
나도 그래서 오스트앨범 문상으로 결제했당 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
고마워엉
3개월 전
익인12
우와 천사💛💙
3개월 전
익인13
나두 오슷앨범 문상으로 결제했구 블레도 그렇게 할 예정ㅎㅎ
3개월 전
익인14
고마워
3개월 전
익인15
글지우지마렁!!
3개월 전
익인16
따봉 수범아 고마워🫶
3개월 전
익인17
컬쳐랜드 문상 다들 얼마짜리 사??
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까353 09.20 12:3418653 6
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까212 09.20 16:4415014 0
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?209 09.20 23:216650 1
드영배박보영 대표작 뭐인거 같음?161 09.20 19:337351 1
드영배아이돌중에 배우상 꽤 있자나128 09.20 13:335955 0