공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

주어없고 상상플인데 혹시몰라 마플

1) 불판 다 식을때까지 아무입장 안냄

2) 허위라고 부정입장 냄

3) 댓글로 적어줘

상황은 진짜 연애고 정황도 많이 발견됨

연애 상대랑 익들 최애는 아무입장도 안내는중

익인1
사생활 확인불가
3개월 전
익인2
상대가 누구냐에 따라 다름
3개월 전
상대가 누군지는 일반인 여남돌등 자유롭게 상상ㄱㄱ
3개월 전
익인2
이미지 좋은 연예인은 공개도 ㄱㅊ
이미지 나쁜 연예인 사생활 확인불가
대충 인스타 파묘 일반인은 무응답

3개월 전
익인3
사실이면 축하할일
3개월 전
익인3
모르겟다 터져봐야 그 마음을 알거같음,,,
3개월 전
익인4
상대가 누구냐에 따라 다름
디패같은데서 터진거고 연예인이면 사생활 확인불가
알계로 터진 일반인/연예인이면 1번.

3개월 전
익인5
입닫고있는게 최선 공식인정은 시루 ㅜ
3개월 전
익인6
정황도 많이 발견됐는데 입장 없거나, 아니라고 부정해도 안믿고 어그로끄는사람 많아서 ..음 아 둘 다 별론데 아 모르겠다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
앞으로 아티스트 관리 똑바로 시키겠습니다 죄송합니다하고 도게자 박기
3개월 전
익인8
진짜 연애고 정황도 많이 발견된 거면 회사가 입장 내기 전에 탈빠할 것 같음 정황 많이 발견됐다는 건 그만큼 티를 엄청 냈다는 거니까 정 떨어질 것 같은데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...492 09.21 16:5132582 19
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중154 09.21 12:1624855 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103558 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 87 09.21 21:112239 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055442 18