공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 390l

1.얼굴 잘생겨서

2.실력 좋아서

3.인성 좋아서

이런 글은 어떠세요?

익인1

23일 전
익인2
종합
23일 전
익인4
난 1이라고 생각함 실력도 물론 좋지만 키랑 외모가 뒷받침되니까 1위한거라 생각..
23일 전
익인5

+센스

23일 전
익인6
셋다
23일 전
익인7

23일 전
익인8
2만일 줄 알았는데 13도 해서 영웅시대분들이 생겨나다
23일 전
익인17
23일 전
익인9
23일 전
익인10
일단 실력이 먼저같아 미스터트롯 볼때 진짜 울림이 달랐음
23일 전
익인11

23일 전
익인12

23일 전
익인13

23일 전
익인14
셋 다지 근데 계속 팬덤 커지는건 3 때문인듯 인성에 팬썹도 들어가나? 아무튼 그런 느낌
23일 전
익인16
셋 다 갖춰서겠지?ㅋㅋ
23일 전
익인18
아근데 콘서트 가보면 222임 라이브 진짜 끝내주심 난 처음에 녹음된거 튼줄
23일 전
익인19
첨엔 2엮디
23일 전
익인20
솔직히 2 가 압도적인 느낌?음원들어도 마음에 울림을 주는느낌임 난 남돌덕인데 가끔 지나가다 음원들으면 진짜 좋다고 느낌
23일 전
익인21

23일 전
익인22
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플와 나 술집인데 남돌왔음238 06.15 20:3423720 1
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데230 06.15 20:5214944 2
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:162292 0
플레이브오늘 온콘보는 플둥이 손 들어줘 50 11:59818 0
라이즈 아니 잠깐만 숑넨 지금 뭐하는??? 48 06.15 22:113640 35

갤럭시폰 한번 사면 몇년써?12 7분 전 48 0
마플 생각해보면 엔드림은 신인때 크게 푸쉬를 못받은거같아12 6분 전 152 0
우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게18 6분 전 264 0
마플 음총팀이 사기친거면12 3시간 전 754 0
아니 난 순정즈 이런 주접이 저항없이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ12 3시간 전 342 0
공명 도영 형제는 언제 형제인거 밝혀진거야?12 1시간 전 931 0
이효리 테일러스위프트 닮은것같지 않아??11 2시간 전 631 0
뮤비 좋아요 수 500만 넘는 돌 누구누구 있어??11 1시간 전 290 0
마라샹궈 시켰는데 숙주샹궈 옴 23 24분 전 1312 0
원빈 옆모습 개고트해 ㄹㅇ11 3시간 전 382 1
도영이 돌가 옷 지쨔 이뿌다..15 9시간 전 579 7
한국도 평일에 아이돌 콘서트 해?13 9시간 전 398 0
마플 팬튜브가 욕하니 어디서 욕하니 이런거 중계해서 뭐하는거임...?13 57분 전 195 0
.... 오른쪽엔 도영 왼쪽엔 이수혁....12 8시간 전 843 13
도영이 돌가 애프터파티 큐트력 미쳐부려11 7시간 전 711 8
위버스콘 봤는데 르세라핌 이 노래 너무 좋더라16 6시간 전 454 0
오늘 인가 뉴진스 착장🩷 핑쿠 체육복11 2시간 전 624 3
원빈 이런 느낌이 너무 좋음11 2시간 전 350 7
보플 예담이 근황 챌린지 영상으로 보면 더 안믿김11 3시간 전 535 0
이런것도 ㅅㅈㄱ야??15 6시간 전 344 0