공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1.얼굴 잘생겨서

2.실력 좋아서

3.인성 좋아서

익인1

3개월 전
익인2
종합
3개월 전
익인4
난 1이라고 생각함 실력도 물론 좋지만 키랑 외모가 뒷받침되니까 1위한거라 생각..
3개월 전
익인5

+센스

3개월 전
익인6
셋다
3개월 전
익인7

3개월 전
익인8
2만일 줄 알았는데 13도 해서 영웅시대분들이 생겨나다
3개월 전
익인17
3개월 전
익인9
3개월 전
익인10
일단 실력이 먼저같아 미스터트롯 볼때 진짜 울림이 달랐음
3개월 전
익인11

3개월 전
익인12

3개월 전
익인13

3개월 전
익인14
셋 다지 근데 계속 팬덤 커지는건 3 때문인듯 인성에 팬썹도 들어가나? 아무튼 그런 느낌
3개월 전
익인16
셋 다 갖춰서겠지?ㅋㅋ
3개월 전
익인18
아근데 콘서트 가보면 222임 라이브 진짜 끝내주심 난 처음에 녹음된거 튼줄
3개월 전
익인19
첨엔 2엮디
3개월 전
익인20
솔직히 2 가 압도적인 느낌?음원들어도 마음에 울림을 주는느낌임 난 남돌덕인데 가끔 지나가다 음원들으면 진짜 좋다고 느낌
3개월 전
익인21

3개월 전
익인22
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...375 16:5113104 11
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 61 16:052120 8
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중61 12:168464 0
성한빈ㅅㅍㅈㅇ 34 16:06973 4
데이식스쿵빡 음중1위 31 16:321658 1

문득 돌들한테 궁금한점(여기 알려줄 사람 없는거앎)15 24분 전 120 0
마플 정국인스타에 대한 하이브 반응이 징그러울 정도로 집착적이라15 2시간 전 331 1
미친 아이유 봐 ㅅㅍㅈㅇ14 21분 전 1731 1
홈런터지니까 홍은채 일어나서 응원함ㅋㅋㅋㅋㅋ16 3시간 전 986 0
마플 게스트 없는거 안좋은거 아녀?16 20분 전 969 0
장터 지방익인데 ㅜㅜ 아이유 내일 콘서트 양도 되려나? 어디에 올려야 할까...19 3시간 전 516 0
캣츠아이 개같이 호감인데 어떡함..28 5시간 전 269 0
방탄 진이 구찌쇼 애프터파티 참석해서 한 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 6시간 전 997 0
마플 조이 레벨 나가면 본인만 손해 같은데15 6시간 전 1007 1
우와 진짜네 연준 스포티파이 잘나왔구나?17 6시간 전 208 0
UFO타운, 미투데이 아는 익들 몇년생이야..?15 15분 전 63 0
아이유 콘서트 통신사 3사 다 오고 와이파이도 해줬나봐14 5시간 전 1485 1
제발 시온이 시구하게 해주세요 제발 ㅠㅠ......14 6시간 전 527 0
마플 성찬 아이유 콘서트 목격담 아까 잘 올리지 않았나?15 11분 전 561 0
마플 난 하이브가 진짜 정국 인스타에 크게 긁혔다고 생각하는게17 3시간 전 402 0
성찬이 저번 아이유 콘서트때 잘생긴거 봐줘14 38분 전 420 3
이서 << 이분 뭐 사고쳤어??14 1시간 전 1555 0
오늘 아이유콘 게스트 누구일까31 6시간 전 1263 0
마플 앓는글 꼬우면 커뮤 왜해32 6시간 전 210 0
성한빈 이름이 아부지 어무니 성이라며13 3시간 전 271 0
급상승 게시판 🔥