공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 257l

그게 잘 보이면 좀 슬플거같음

익인1
그럴리가 누구든 좋아해주는 사람은 존재함
27일 전
당연 비인기멤도 팬들 많긴하지..난 아예 없다고 한 게 아니라 걍 대부분 다른 멤들 보고있는 게 느껴지면 슬플 거 같단 말이었는디 일상생활에서도 누가 어디보는지 시선 다 보이잖아
27일 전
익인1
이상한거에 이입하고 공감해주네,,,, 그럴리가 없는데 왜 먼저 슬퍼하는건지 모르겠음
27일 전
뭘 그렇게까지 이상한거..?그냥 그럴수도 있나 가볍게 궁금해했던건데?익이 예민한듯
27일 전
익인3
그래도 한명은 있지않을까?
27일 전
익인5
누가 사녹을 최애만 보러가....?
27일 전
최애만 보는 건 아닌데 난 개인팬 시절에는 거의 최애위주로 봤어서..물론 올팬이 더 많겠지만
27일 전
익인6
난 올팬이라 걍 중간에 오는애 봄
27일 전
익인6
그리고 걔네 무대할때는 우리 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
난 그냥 전체적으로 다 보는데 최애만 보지 않음 내 자리에서 잘 보이는 사람을 보게됨 그리고 그룹 올팬들도 많아
27일 전
익인8
사녹가면 최애만 보는 사람있긴 한데 대부분 앞에 지나가는 대로 눈 마주치는대로 손 흔들고 꺄악꺄악하기 바쁘던데
27일 전
익인9
다른 멤들 쪽으로 시선가는건 느끼겠지 근데 사녹보단 대면팬싸에서 제일 많이느낄걸
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화243 9:259598 1
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592931 1
플레이브 회사 지하실에 진짜 외계인 잡아뒀나 봄 69 1:231820 5
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!56 9:066333 33
엔시티우리 여태 컴백 프로모 젤 재밌었던 거 뭐야?! 48 0:032004 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위