공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 323l

ㅈㄱㄴ

익인1
유산해서 싸웠던 장면만 떠오르고 그외에는 없었던거 같어
28일 전
그러면 그냥 기억 안돌아온채로 김수현이랑 쭉 행복하게 산다 그런거야?
28일 전
익인1
그런 느낌이긴 한데 유산했던 장면도 떠올랐으니까 일부는 더 떠오르지도 않을까 하는 내 망상
28일 전
28일 전
익인2
완전히는 아닌데 음...일부랑 약간 열린결말느낌
28일 전
익인3
조금씩 찾으면서 끝났어 우리가 모르는 시간에는 현우랑 같이 하나씩 찾아가며 살고 있지 않을까? 근데 둘 다 찾아도 그만 안 찾아도 그만일듯..
28일 전
익인4
유산 때랑 해인이 수술 들어가기 직전 기억도 돌아오고 쫌쫌따리 계속 돌아왔어서 살면서 계속 떠오를듯 뭐 완전히 안 찾아도 잘 살거같고..
28일 전
익인5
열린결말...... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
28일 전
익인6
조금씩 돌아왔어
28일 전
익인7
듬성듬성 돌아왔어 이게 더 개연성 있긴했음 평생 살면서 다 돌아올거라는 열린 결말로 마무리 됨
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...213 06.19 15:0437014 2
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!79 9:0612562 46
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명79 06.19 18:2714466 4
드영배 할리우드 리포트에 프라다 변우석 이클립스라고 소개됨ㅋ49 06.19 20:316403 9
드영배넴드배우 하나도 없엇는데 화제작이었던거 뭐있을까52 06.19 16:532650 0